钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>止不住的渔获第二季 红虫饵料钓鲤鱼

止不住的渔获第二季 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月15日 07:30

• 钓  场:

江宁野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杰诺~韧逍遥

一大早月亮还挂在天空,太阳还没全升上来,就出发了,今天明显比前两天冷。

7点半到了钓点,扛着装备奔向塘边,选钓位~取鱼竿~装线组~找底~打窝~支钓椅~架炮台,一切就绪!

别急欣赏点美景先,窝子还没发,跟村子里老师傅扯几句先,天太冷,先跳跳活动一下先.........

好吧,开始了……搓饵还没好呢,小鲫就来报到了。原计划先用搓饵边钓边诱,等鱼口上来了再用红虫的,改变计划了,直接用红虫吧,饵料留着补窝吧

8~9点之间,一发不可收拾,板鲫,鲤鱼妹妹,双飞(~飞了四次).........这还是冬天么?谁说我是空军太师的?看看吧,这不是真的,这是煮的.......

10点左右到13点之间鱼口稀了不少,也好,可以休息一下了,上午的小高潮忙坏了,红虫都来不及绑,电话也来不及接,茶水更来不及喝.......2~3点又来了一股小幅高潮,其间又上了两条鲤鱼宝宝,鲫鱼的个头比上午小了很多,大多钓上来就放了

最后放一下总的渔获,漂亮的毛皮

按计划好的,3点半收竿回家,老妈又有鲜香可口的鱼汤喝了。谢谢钓友兄实现了我大鲫大鲤的愿望,祝钓友兄和大家新年鲫鲤,爆护2017!!!

0个赞
钓友回复19条
天下无二孔
很久以前 南京 举报 回复

你是要天天钓啊,鲤鱼拐子不会是飞上来的吧

我是爆护哥

求带

蓝光骑士F

天下无二孔 发表于 2017-01-15 18:47:01

你是要天天钓啊,鲤鱼拐子不会是飞上来的吧

天气好天天搞

鹰击长空001

呵呵!新年好气象!顶你上精华。

浑然天_成
很久以前 苏州 举报 回复

车同款,鞋同款,爱好也同款

蓝光骑士F

鹰击长空001 发表于 2017-01-15 18:56:11

呵呵!新年好气象!顶你上精华。

第一季已上精华贴,第二季也是杠杠滴

蓝光骑士F

浑然天_成 发表于 2017-01-15 18:56:33

车同款,鞋同款,爱好也同款

陈塘_小叔

应聘学徒

想钓鱼先从喂鱼开始
很久以前 韶关 举报 回复

大哥用啥料那么好钓

游鱼榕树下

漂亮的渔获

我想KI钓鱼

今天这收获真心可以了

蓝光骑士F

想钓鱼先从喂鱼开始 发表于 2017-01-15 20:04:23

大哥用啥料那么好钓

酒米+红虫

12345_6

楼主太牛逼了,求大师一起暴护

无奈轮回时

这天气钓那么多鱼,真不错。

蓝光骑士F

无奈轮回时 发表于 2017-01-15 21:39:53

这天气钓那么多鱼,真不错。

真心冷,鼻涕和鱼一起飞

鲤上网来也

求地址

鱼愚娱与遇

求带一一起飞。随时准备着

大湿胸_MU
很久以前 沈阳 举报 回复

小妹妹还不放掉嘛

黑暗9

嘿!鱼桶,跟我一样!昨天我也是各种连杆各种飞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
红虫饵料使用技巧
1啦啦啦,继续解毒, 红虫饵料钓鲤鱼
2又见黄壁庄 红虫饵料钓鲤鱼
3再战燕山 红虫饵料钓鲤鱼
4今天解毒了 红虫饵料钓鲤鱼
5意外小惊喜 红虫饵料钓鲤鱼
6长时间沒放风了。 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上