钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>废塘遇草包 运气好到爆!!! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

废塘遇草包 运气好到爆!!! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月15日 11:30

• 钓  场:

废弃野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

天气依然晴朗 太阳晒的我小心脏滚烫(主要是鱼瘾上来了-.-) 带小孩溜一圈 回家让外甥女带她去超市玩!独自一人开车狂奔向新钓点 先让大家来看看环境

11点40打了三个窝子 点上昨天上份子给的软中 一边吧唧吧唧几口 一边顺着塘边看看有没有咂嘴的......12点半回来 上线 挂蚯蚓 调漂 一气呵成 下钩逗钓 30秒不到 七星漂轻微抖动(天冷,鱼普遍口轻)随后慢慢上浮一粒 手腕刺鱼 三两鲫上岸 黑中带黄 好像在向我抛眉眼:下面还有好多姐妹喔! 到1点45 漂突然慢慢下沉 心想小毛鱼又来捣蛋 提竿,发现没动 几秒后左右在晃 1.0的线没敢正面怼 8字遛鱼 没几分钟 “大美人”就缴枪投降

2点10老婆电话问在干嘛 慌称带小孩逛超市呢 赶紧收拾走人 带上装备和满满的收获蹦蹦跳跳的把家回! 最后看鱼获 哈哈

0个赞
钓友回复99条
小不乖爱爱爱
很久以前 南京 举报 回复

麻烦大家别一上来开口就是“在哪”“求地点” 每个人发现新钓点不容易 都是一个一个试钓出来的 熟了自然会给你们 就像在我群里 我都发定位的!网络电工网工太多 恕在下无法告知 见谅!

rocpard

太毒了,撑不住了

河西_老吴

领导,看的我戒了很久的手淫又犯了

小不乖爱爱爱

河西_老吴 发表于 2017-01-15 15:24:31

小不乖爱爱爱

rocpard 发表于 2017-01-15 15:22:15

太毒了,撑不住了

天下无二孔

草包正好酸菜鱼一盆啊

我天天都想钓鱼

顶。。。

我钓寒江雪

小不乖爱爱爱 发表于 2017-01-15 15:17:15

麻烦大家别一上来开口就是“在哪”“求地点” 每个人发现新钓点不容易 都是一个一个试钓出来的 熟了自然会给你们 就像在我群里 我都发定位的!网络电工网工太多 恕在下无法告知 见谅!

独享

罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

好地方好渔获

我想KI钓鱼

这个天还能上草鱼,楼主运气好到爆啊

鹰击长空001

河西_老吴 发表于 2017-01-15 15:24:31

牛!

娱乐行者陶

我今天去不到三桥的蒲草塘,一天浮子都不带动的

农民工爱钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

娱乐行者陶 发表于 2017-01-15 19:44:41

我今天去不到三桥的蒲草塘,一天浮子都不带动的

看到头子逼没

Tony晨

老哥稳

鲤上网来也

求地址

爱钓滁河鱼

漂亮

峨眉小和尚

胖头鱼111
很久以前 湘潭 举报 回复

看那草鱼肚子,不说话了

鱼翁不为鱼利
很久以前 南宁 举报 回复

什么app,为什么我无法说钓技?

大海1
很久以前 上海 举报 回复

你把鱼带回家了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上