钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>颜总送个鱼护,开光就暴护 老鬼饵料钓翘嘴

颜总送个鱼护,开光就暴护 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月13日 15:00

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

中午媳妇还在做事,我那激动澎湃的钓鱼心早想飞到库边折腾一番了。趁媳妇还在做事有时间先把饵料活了。

加些留窝小米。

媳妇做完事就一路狂奔……

浓黑的云层像一团团破絮,悬挂在乡间田野上空,冷风呼啦啦的扫动着满地的枯枝碎屑,为冬添加的几分凄凉。远处燃烧的稻杆青烟四起,倒预示着来年的冬肥和丰收。

先来个插曲:因使用N年的鱼护老挂鱼,所以想在咱家商城用金币换个鱼护。乡下快递寄不到,就跟钓友颜总商量地址发他那里,不想颜总说他有多余的鱼护,上来钓鱼的时候就带上来送我。在这里为颜总表示万分感激。

到库边,微风吹拂着水面让人顿感心旷神怡,速度下杆,鱼护也下水,鱼护很合心意,大小刚好(*∩_∩*)

搓大饵抛了十几竿,因为是之前钓过的算老钓点,所以很快就有口,大板鲫一条。因为吃口是有力顿口,按以往经验今天鱼儿活跃,应该会有好收获的。

连杆……

继续下杆,有口没打到。搓小饵,一个顶漂,中一翘嘴。

继续几杆后就开启了忙碌模式……

天都助我,水面风平浪静,为我降低了看漂的难度……

今天鱼活跃,所以都很有力道,爽,弯弓那是常有的事。

突然一个顿口两目,接着黑漂,知道这漂像应该不是鲫鱼,有点像鲤鱼。果然有力道,线被拉的滋滋响,赶紧扔杆,没游几米就调头了。然后小心翼翼的溜着,三四回合后知道这鱼跑不了了,拿手机拍照^_^

摘勾的时候发现勾少了一勾,估计是鱼上勾搭桥第一冲力道大后鱼神龙摆尾把勾弄断一勾,还好不是勾嘴上的一勾,不然今天又要遗憾咯。

换子线,继续下杆继续来口,看来今天鱼情是没得说的(*∩_∩*)

两小时的时间在抛竿中鱼溜鱼捞鱼中飞快流逝,不知不觉天色渐暗,但口依旧有,所以开灯,开启夜战模式……

夜幕降临,天空像巧克力般令人感觉优雅。安逸且舒适,冷风时而撒着娇拂过水面……时而哼着歌儿吹过耳边……真是鱼情好了兴奋的心情也佳,情景的恬静不由的产生让人优美的羡慕。

好景不长,鱼口欠佳,钓灯也越发昏暗(上次夜钓后忘充电了)。今天也拉够了,七点多收杆。

冬天的夜晚,皓月当空,山峰的阴影倒压着水面,被朦胧的月光烛成银灰色。我带着愉快的心情收着杆。

很少称鱼获的我今天特意称了鱼获,四小时左右,16斤多鱼获,并第一时间告诉颜总来分享我的喜悦。

本次做钓结束,希望大家在2017垂钓都暴护哦!

0个赞
钓友回复112条
徒步行者1985
很久以前 福州 举报 回复

宝溪水库是不是在闽侯哪个位置啊,求仙人指路。

徒步行者1985

那里有收费的吗?

keyuan
很久以前 举报 回复

你太厉害了

好好先生好
很久以前 宝鸡 举报 回复

感觉该是首页了。

小钓迷果果

徒步行者1985 发表于 2017-01-14 20:54:25

那里有收费的吗?

没有

小钓迷果果

好好先生好 发表于 2017-01-14 21:13:02

感觉该是首页了。

白日依山静

又有金币入账喽

山野村夫1982

诗人里面你是最会钓鱼的,钓鱼人里面你又是最会吟诗作赋的!厉害了 我的哥!!!

醉美农家茶油

文笔厉害了,钓技也一样

dalaoshu
很久以前 泉州 举报 回复

这是入冬以来钓最多鲫鱼的一次吧?

AI钓鱼去大侠塘

厉害

斗尼玩666

宝溪在哪里啊?

小钓迷果果

白日依山静 发表于 2017-01-14 21:28:02

又有金币入账喽

是的

小钓迷果果

山野村夫1982 发表于 2017-01-14 21:30:29

诗人里面你是最会钓鱼的,钓鱼人里面你又是最会吟诗作赋的!厉害了 我的哥!!!

是吗

小钓迷果果

醉美农家茶油 发表于 2017-01-14 21:39:51

文笔厉害了,钓技也一样

过奖

小钓迷果果

dalaoshu 发表于 2017-01-14 21:44:21

这是入冬以来钓最多鲫鱼的一次吧?

嗯的,后面还有二三次钓这么多的,比这还大,斤鲫多

小钓迷果果

AI钓鱼去大侠塘 发表于 2017-01-14 21:47:32

厉害

谢谢

小钓迷果果

斗尼玩666 发表于 2017-01-14 22:01:55

宝溪在哪里啊?

闽侯大湖

河塘坝湖池坑野战空军总司令
很久以前 内江 举报 回复

顶你上首页!

小钓迷果果

河塘坝湖池坑野战空军总司令 发表于 2017-01-14 23:01:41

顶你上首页!

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
签到 反馈意见 向上