钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风大浪大,但还是崇明爽。

风大浪大,但还是崇明爽。

+关注
  • 时  间:

2017年01月14日 19:52

• 钓  场:

崇明野河

• 饵  料:

肉夹馍

• 鱼  种:

鲫鱼

今天去崇明亲戚家,吃好午饭迫不及待就去解毒了,亲戚家附近有条小野河,拉小鲫鱼一直很爽。但今天一个小时无口,后来过来一个崇明当地的钓鱼告知这里被电了,非常郁闷啊。不过钓友告知北面的大河最近出于不错,那就去看看吧。开着亲戚家的电瓶车走了10分钟到达钓点,河边钓友大概十几个吧,不过一看河面心凉了一半,风大浪急,这怎么看漂啊。想想来也来了,就钓钓看吧。放好东西才发现红虫忘在前面那个钓点了,而那些钓友居然都在河对面。还好还有昨天钓剩下的一团肉夹馍,都一点半了,算了坐下随便玩玩吧,酒米打了窝,风太大了,到不走水,但下杆看不清漂相啊,正在犯愁的时候,漂不见了,急忙起杆,有分量,居然是条三两鲫。然后开始打频率吧,一分钟起杆,居然有百分之三十的命中率。中间接了个老婆的电话,接好电话随便起了个杆,居然是双飞。对岸的钓友大叫一声对面碰到鱼窝了。可惜老婆又来催了,风也越来越大,因为是顶着风钓,吹的胃都疼了,人也冻的有点受不了了,只能仓促收杆了,对面还直叫怎么不钓了,口这么好。还好过几天就春节了,已预订这里过年,到时再来爽吧。

有奶鲫有大板有斤鲫有小编穿条猫鱼,这才是野钓最有趣味的地方。四条金沙鱼是亲戚送的。对了中午还碰到亲戚家后面的人家拉小船回来,说是南面大河拉网回来的,那收获是相当的丰富啊,花鲢青鱼鲤鱼鲫鱼都有啊,估计七八十斤肯定有的。

0个赞
钓友回复13条
天高云淡wzy
很久以前 上海 举报 回复

一直想去崇明,请私个地址

野战部资深空军司令

哎!崇明一直想去,就是太远,春节了去那边爽几天

diaobansheng

大指头休闲农庄有白水鱼,我同事打路亚大半天打到四条,其中最大一条十斤,一开始老板说25元一小时,钓的鱼拿走,后来看我同事钓到这么大的白水鱼,就改口说鱼不能拿走。这应该不是崇明本地人吧,崇明人会那么不讲信用?

条条大路通罗马

天高云淡wzy 发表于 2017-01-14 20:34:23

一直想去崇明,请私个地址

百度地图东滩方向几条大河,只要不走船的据说鱼都不错的。

Michael陈

条条大路通罗马 发表于 2017-01-14 20:51:19

你这条河是东滩哪里 没见过嘛

条条大路通罗马

Michael陈 发表于 2017-01-14 20:55:32

东滩不到,就是东滩方向上的。

条条大路通罗马

diaobansheng 发表于 2017-01-14 20:49:47

大指头休闲农庄有白水鱼,我同事打路亚大半天打到四条,其中最大一条十斤,一开始老板说25元一小时,钓的鱼拿走,后来看我同事钓到这么大的白水鱼,就改口说鱼不能拿走。这应该不是崇明本地人吧,崇明人会那么不讲信用?

什么地方都有刁民的。人的好坏和地方关系不大吧。

Michael陈

条条大路通罗马 发表于 2017-01-14 21:02:34

东滩不到,就是东滩方向上的。

我觉得不如团旺北路那边的河,离居民区远点

0012半曰闲

好像是崇明牛棚镇吗。

条条大路通罗马

Michael陈 发表于 2017-01-14 20:55:32

我从野地电动车越野过去的,所以也不知道是什么路。

天高云淡wzy

条条大路通罗马 发表于 2017-01-14 20:51:19

谢了

最后一条鱼

今天去崇明了,风太大了,差点空军

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1初春钓鱼不要选无风的大晴天!
2顶风冒雨钓春鲫
3春风春雨春雷 桥头钓鲫贺新年
4冷风春雨战山河
5初春风雨后 逆光钓零坝
6迎春小钓:暴风雨的洗礼...
最近精彩渔获
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
签到 反馈意见 向上