钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>生日前夜、冬雨绵绵擒获米级大青 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

生日前夜、冬雨绵绵擒获米级大青 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月13日 18:20

• 钓  场:

养民冲

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2主0.8子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

本汀(财神)

生日前夜,跟朋友一起喝酒,喝到6点多的时候,忍不住了又去钓夜鱼,养民冲的大青我一直惦记着!上午还跟朋友开玩笑说,今晚擒大物,果不其然,真的来了!

去到没多久,刚开始钓的是6米3,钓了有快一个小时,感觉不对,没口,奇怪了往时鲫鱼口鲤鱼口都多多少少有点的,可是今晚很奇怪,浮漂有如定海神针,一动不动!发现情况不对,果断换,4米5的本汀在钓鱼之家买的,还没用过,想着钓点鲫鱼开开张!

帖子也发了十多张了,没跟大家分享过配方,有的钓友问了,我说我会在下一个帖子发给大家,这鱼饵我有一点浅见跟大家分享下,说的不好勿喷!我钓鱼夏天的鱼饵跟东天的饵是有区别的,夏天鱼比较有活力钓黑坑要对鱼下饵,比如说鲤鱼:我一般会用原塘粉+雪花粉+狂道鲤合散炮,打窝。前期就不管有鱼没鱼下底就抽,把窝底做足后就用:原塘粉+狂道鲤+湖库王+三色鲤〈钓鱼之家买的〉搓饵。这是钓黑坑的。野钓的话差不多,就是打窝的方法不一样,我野钓打窝要用1~2天提前用纯谷物+麸皮〈乡下榨油留下的〉+你要钓什么鱼就加点什么料举个例子我野钓鲤鱼一般加三色鲤,它是颗粒的留窝久点,钓草鱼就加点生玉米,相对于夏天冬天钓鱼的成本要高一些,就是要味淡,又不能太香,太淡了又不行!下面我发一个我钓青鱼的方子给大家参考下!野钓跟库钓和黑坑的用料要区分开,野钓料要香,要浓一点,库钓也要香,但是要清香,谷物的那种香,黑坑就没那么多的讲究,但是不要一种料打天下,经常换一下,这是我这些年的心得!表达得不好大家不要见怪!

三色鲤10%黄冠黑坑20%巨无霸40%老板91810%雪花粉10%天下无双10%拌料的时候水里加一到两盖青鱼王液〈钓鱼人打折买的30快60毫升老鬼出的〉

我昨天是用这搓饵,也用这打我,发窝大概在3小时这样,昨天来了好几条,第一次我抽杆像挂地球了一样我钓鲫鱼的我以为我挂底了,等我反应过来是脱钩了,我还跟我朋友说鲤鱼也学会打桩了,亚根没想到大青回来,又下了个饵丢下去,等了好几分钟,突然发现我的漂轻轻的动了下,我想,不会又来了吧,赶紧手搭在杆上,一会儿,漂像潜水艇一样缓缓下沉,一抽杆,又打桩,我跟朋友说肯定是草鱼,还不小呢!遛了又10分钟这样出水面一看我的天啊,有一米长,这一刻我为我的子线担心了,0.8啊,我为什么就不能绑个1号或者1.5呢!一边遛着一边跟朋友说不急不急,其实我自己也紧张得不行〈跟大家说下我子线的牌子是久诚的钓鱼人打折时买的16块〉20多分钟这样终于打捞上岸,抄网是当天才换的太小,感谢游哥,是哥好抄鱼手,我只能这样说,上次13斤多的草鱼也是他帮我抄的!

我小孩子小时侯洗澡的盆子都装不下!呵呵!

这就是青鱼王浆,我不是打广告!只是我觉得用得好!我也不是厂家推销员,这个平台是大家交流的平台,通过交流提高钓技,探讨饵料配方,分享钓鱼给我们带来的喜怒哀乐,2017年祝大家新年快乐!也祝自己今天生日快乐!

我女儿说发一张她画的画!她说妈妈的照片发了,也要轮到她了……

大冷天的,擒获这大青,是自己送给自己最好的礼物!36了在这不小的年纪里,希望自己在新的一年中,鱼获满满,工作顺利。

0个赞
钓友回复96条
不懂钓鱼花招
很久以前 举报 回复

好鱼,好画,好女儿

竞技人显哥
很久以前 贺州 举报 回复

不懂钓鱼花招 发表于 2017-01-14 20:28:21

好鱼,好画,好女儿

哈哈

晓时代007

大哥,生日快乐又是巨物。

竞技人显哥

晓时代007 发表于 2017-01-15 02:59:38

大哥,生日快乐又是巨物。

运气了

晓时代007

竞技人显哥 发表于 2017-01-15 12:12:43

运气了

可遇不可求,看的过瘾

大货爱好者

生日快乐

大货爱好者

要收费没的,还是有人养的

竞技人显哥

大货爱好者 发表于 2017-01-15 17:12:11

要收费没的,还是有人养的

有人养的50一天

竞技人显哥

大货爱好者 发表于 2017-01-15 15:00:48

生日快乐

谢谢了

大货爱好者

竞技人显哥 发表于 2017-01-15 19:37:53

谢谢了

好钓吗

竞技人显哥

大货爱好者 发表于 2017-01-15 21:46:17

好钓吗

现在的天气有点难度

鱼情未了a

哪个地方,我们贺州还有这好东西啊

竞技人显哥

鱼情未了a 发表于 2017-01-18 15:00:05

哪个地方,我们贺州还有这好东西啊

有哦,在新村养民冲

重置昵称_PRoPjwqb
很久以前 衢州 举报 回复

应该上失手绳了吧不然0.8上十几斤的肯定切

野钓小老大
很久以前 南通 举报 回复

重置昵称_PRoPjwqb 发表于 2017-01-21 16:05:08

什么牌子兄弟

挥竿写年华
很久以前 日照 举报 回复

青鱼石呢?

下一秒爱你
很久以前 鹤壁 举报 回复

老G的饵料还是不错的

南极的夏天
很久以前 长沙 举报 回复

鱼的皮毛真漂亮啊

qto146095746
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_PRoPjwqb 发表于 2017-01-21 16:05:08

不一定,我们这里一老头。0.8号线手杆。野钓干起一条19斤8两的乌青。

东湖居士143
很久以前 太原 举报 回复

你女儿叫王坏?王坏醉春,,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
签到 反馈意见 向上