钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中午我想重新换套饵料!给点建议吧!

中午我想重新换套饵料!给点建议吧!

+关注

中午我想换套适合冬季鲫鱼的饵料,给点建议吧?速攻2 疯钓鲫 天下鲫 这三种适当添加点拉丝粉! 不知道咋样!

0个赞
钓友回复13条
蚂蚁huangdi
很久以前 北京 举报 回复

俩小时竟然没有评论,看来饵料都保密

白条装一护
很久以前 上海 举报 回复

五粮诱鲫鱼底窝单开散炮、123号各一份、拉丝粉0.5份、鲫鱼诱食剂喷5下开饵、饵水比1:1.2 、窝子铅皮带到窝点、五粮诱拉饵钓、最好再窝里加上五粮诱酒米!整体味道腥香带甜、钓大小鲫鱼都很不错

蚂蚁huangdi

白条装一护 发表于 2017-01-13 16:23:30

五粮诱鲫鱼底窝单开散炮、123号各一份、拉丝粉0.5份、鲫鱼诱食剂喷5下开饵、饵水比1:1.2 、窝子铅皮带到窝点、五粮诱拉饵钓、最好再窝里加上五粮诱酒米!整体味道腥香带甜、钓大小鲫鱼都很不错

谢谢

谁能陪我一起钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

不同地方不同气候不同鱼情配不同饵料,钓无定法,上鱼是王道,天下没有一款万能饵,今天这款饵爆护,明天空军也是有可能的,s视当天情况而定,临场发挥是最好

蚂蚁huangdi

谁能陪我一起钓鱼 发表于 2017-01-13 19:54:45

不同地方不同气候不同鱼情配不同饵料,钓无定法,上鱼是王道,天下没有一款万能饵,今天这款饵爆护,明天空军也是有可能的,s视当天情况而定,临场发挥是最好

唉~

该用户违规已被封号
很久以前 温州 举报 回复

蚂蚁huangdi 发表于 2017-01-13 14:50:55

俩小时竟然没有评论,看来饵料都保密

我来说。疯5攻3天下2拉丝百分十

蚂蚁huangdi

该用户违规已被封号 发表于 2017-01-14 00:19:16

我来说。疯5攻3天下2拉丝百分十

谢谢啦

a17小寒

老鬼野战腥篇加速攻2号

蚂蚁huangdi
很久以前 洛阳 举报 回复

a17小寒 发表于 2017-01-14 23:21:06

老鬼野战腥篇加速攻2号

速攻是腥?香?加多少

a17小寒

蚂蚁huangdi 发表于 2017-01-15 08:05:18

速攻是腥?香?加多少

速攻2号

蚂蚁huangdi

a17小寒 发表于 2017-01-16 00:15:28

速攻2号

我加了啊,我买的是速攻2腥味 配的蓝鲫 疯钓鲫 诱钓效果不明显,也不知是水深问题还是饵料问题,我是5.4 长杆上鱼,红虫也行!但是频率都很长,我估计是鱼稀。另外我见到有个厉害的,用的饵香味好,频频上鱼!可惜人家不给我说

无敌小怪兽

首先你要明白什么季节用什么饵料,春香、夏淡、秋浓、冬腥,其次商品饵的成分、于搭配,合理运用才能百战不殆。

蚂蚁huangdi

无敌小怪兽 发表于 2017-01-19 01:15:45

首先你要明白什么季节用什么饵料,春香、夏淡、秋浓、冬腥,其次商品饵的成分、于搭配,合理运用才能百战不殆。

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
签到 反馈意见 向上