钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>另辟蹊径,野塘爽钓小鲫鱼! 红虫饵料钓鲫鱼

另辟蹊径,野塘爽钓小鲫鱼! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月12日 13:15

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

之前在外面工作,一直没时间去解毒,感觉手痒难耐!前几天从外地回来迫不及待的想去解毒,就去了自留地试试。先看看钓场环境和我选的钓点。

之前去过几次,都是空军。最后逼的没法了,就选择了这个钓点,这个地方属于浅滩,水深大概只有五六十公分,按常理来说冬钓深,可钓鱼就要打破常规,走不寻常路,特别是选择钓点。不知道其他钓友在这方面有没有共鸣。

这个野塘的鱼情就这样,差不多都是奶鲫,板鲫屈指可数,因最近一星期温度起伏不大,白天最高温还有十度以上,所以选择了浅滩,钓的跑铅,前几竿差不多都是双飞,感觉还不错,我也不贪心,有鱼就很满足了,至少能解解毒瘾。

上面这些板板都是我弟钓的,还不错吧!纯野塘,有这样的货色真是难得啊!最后祝大家次次暴护!

0个赞
钓友回复8条
鱼疯子就是我
很久以前 孝感 举报 回复

随州哪里的?

哪有鱼去哪钓
很久以前 随州 举报 回复

到黑屋湾釣

渔乐无穷lei

哪有鱼去哪钓 发表于 2017-01-13 07:36:17

到黑屋湾釣

不知道在哪里?

渔乐无穷lei

鱼疯子就是我 发表于 2017-01-12 21:50:15

随州哪里的?

万店镇

顿口顶一目

我钓了一个冬天的浅水

鱼疯子就是我
很久以前 孝感 举报 回复

渔乐无穷lei 发表于 2017-01-13 11:00:12

万店镇

离广水有多远?

渔乐无穷lei

鱼疯子就是我 发表于 2017-01-15 22:24:32

离广水有多远?

很远!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上