钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一有空闲就奔战场

一有空闲就奔战场

+关注
  • 时  间:

2017年01月11日 13:26

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

龙王恨

昨天才刚回来,今天就闲不住了,吃完午饭,直接奔水库去。

饵料是出发前,在家里用温水开的,拉出来的效果不错!

由于时间仓促,没做什么准备,连窝料酒米都没带,直接上4.5的竿,选了个较平缓的位置,水深3.5左右。主线1.25,子线0.6,拉拉小鱼解解毒就好

白条总是当先锋呀,来探敌情吗?

然后是各种连杆,都是小鲤鱼,经常饵没到底就被截了,我个郁闷啊

天上的那啥,你想干嘛,飞来飞去都好几回了。吵死了

惹火了直接拿竿把你捅下来。。。哈哈哈

偶尔来条翘嘴。

从一点半到,钓到四点半,上的小鲤鱼都几十条了,提竿都没力气了。诶

收竿回家,就带了十几条比较大点的翘嘴,其他全部放流了。解毒了就好

0个赞
钓友回复23条
Jorllen
很久以前 深圳 举报 回复

楼主,我们用同款的钓凳

中国好钓友丶
很久以前 文昌 举报 回复

大师,能教下怎么开搓饵的软硬水的比例吗?

期待未来美好
很久以前 泉州 举报 回复

不错,

独爱一江水

Jorllen 发表于 2017-01-11 23:12:06

楼主,我们用同款的钓凳

独爱一江水

中国好钓友丶 发表于 2017-01-11 23:25:57

这个怎么说呢!不是一两句话能说清的,自己多试试。同一款饵料,在不同鱼情下,会有多种变化的

中国好钓友丶

独爱一江水 发表于 2017-01-11 23:33:31

这个怎么说呢!不是一两句话能说清的,自己多试试。同一款饵料,在不同鱼情下,会有多种变化的

加威信教下我好吗?开饵这个问题困扰我太久了。z951459885

期待未来美好

中国好钓友丶 发表于 2017-01-11 23:25:57

只考虑软硬的话,看说明书就行,饵料不同饵水比不一样,说明书的饵水比软硬比较适中

求钓之路上

Jorllen 发表于 2017-01-11 23:12:06

楼主,我们用同款的钓凳

厉害了我的哥 我连椅子都没看到 你就看出来和你的一样

求钓之路上

泉州这边现在那个水库好钓些 刚到这边 不太了解

求钓之路上

最好大鱼多些

独爱一江水

求钓之路上 发表于 2017-01-11 23:53:25

泉州这边现在那个水库好钓些 刚到这边 不太了解

我基本上都是去山美水库

以静制动

这边有人收费吗

Jorllen
很久以前 深圳 举报 回复

求钓之路上 发表于 2017-01-11 23:52:12

厉害了我的哥 我连椅子都没看到 你就看出来和你的一样

看饵料盘

中国好钓友丶

期待未来美好 发表于 2017-01-11 23:51:04

只考虑软硬的话,看说明书就行,饵料不同饵水比不一样,说明书的饵水比软硬比较适中

我看的饵料都是1:1的多。硬饵是不是1:0.8。拉饵都是1:1的。我开的是搓饵。

wwx86

哪搞的

独爱一江水

以静制动 发表于 2017-01-12 00:00:51

这边有人收费吗

没有,手杆都可以钓,抛竿不让

独爱一江水

中国好钓友丶 发表于 2017-01-12 00:02:21

我看的饵料都是1:1的多。硬饵是不是1:0.8。拉饵都是1:1的。我开的是搓饵。

搓饵饵水比可以从1:0.4-1:1,不同情况区分对待

求钓之路上

Jorllen 发表于 2017-01-12 00:02:00

看饵料盘

不愧老司机 眼力好

中国好钓友丶

独爱一江水 发表于 2017-01-12 00:19:24

搓饵饵水比可以从1:0.4-1:1,不同情况区分对待

硬饵是不是干散?

baitiao230

什么水库啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上