钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回老家,放空思想,唯一放不下就是钓鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴

回老家,放空思想,唯一放不下就是钓鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年01月11日 20:47

• 钓  场:

老家自留地

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

工作的繁忙 让生活变得乏味,每周的乐趣就是带着老婆孩子去钓鱼,身为90后,每天感觉压力好大,真的 唯一让我期待的就是每周去钓鱼一次,媳妇每天在家带孩子,很累很幸苦,我也感觉对不起她,为人父母,儿子基本全部是媳妇在照顾 带小孩真的很累 我体验过几天 我感觉比工作累10倍,再次说一声媳妇辛苦了 本人文化低,以前语文作文从来不及格,写作东一句西一句,在此也对看此文的钓友说辛苦了 扯了那么多,说说这几天的钓鱼感触,应为媳妇爷爷腿毛病犯了,所以我必须赶回老家送爷爷去人民医院,送去医院后医生基本都是熟人,办理住院手续交钱后就没我的事了,安排好一切,回爷爷家,早就听说我舅公家有一老塘,基本没有去管理,简直是瞌睡遇到枕头,我心目中的塘子,好,钓鱼我是随时都带在车上,马上安排出发事项打电话叫表哥,俗话说上阵不理亲兄弟,表兄弟也好,结果说那边在打水泥路,摩托车能过,还好 ,我是一名机车爱好者,有一辆街车,装备起

鲫军还有30秒到达,请作好准备

到达地点,表哥也到了,找钓位,这几天好冷,所以不敢坐在高处,找了个避风地

发现一个神钓位

一颗倒下的树根,像龙椅一样,坐着很舒服,前面还有一个凹的地方刚好放饵盘,饵料我用918+冬鲫+蓝鲫腥味版,主要钓鲫鱼回家给爷爷熬汤,大于3两全部不要,只要奶鲫,目标明确

双飞鲫鱼妹子,我表哥看我鱼护巴适,就把他的x宝鱼护给我,把我的钓鱼之家鱼护给我忽悠走了,没事,还好我买了俩,他这个鱼护真心难用

翘嘴也来吃了,嘴巴翘就是歪,这个鲫鱼饵你也要吃,果断放生,之后又中了一条4斤多的鲤鱼,我去,什么情况,我的鲫鱼妹子哪里去了,后面陆续钓了两个小时,鲫鱼妹妹终于还是思念我,与我再续前缘,最后实在冷的受不了,时间也差不多5点了,撤

鱼获还算不错,毕竟放了好多,回家开箱子倒鱼发现好多泡泡,难道是我骑太快,鲫鱼妹妹晕车了,不应该啊,,这个箱子是tajima,感觉很好用,很轻,质量很好,估计三百斤坐在上面都没问题,还有一层盒子可以放东西,最面上还有两个小盒子,很不错,我一边就用来装奶鲫,我家都不爱吃鱼肉,基本就装奶鲫熬塘喝,很鲜美,我儿子也爱喝

家人的笑容在寒冷的冬季总是最温暖人心,媳妇是我公司的员工,也是我老家简阳的人,很朴实很善解人意,是我的菜,哈哈

最后萌娃镇楼,也祝钓鱼们天天爆护,找寻到自己的辛福,再废话一句,成都简阳的钓友可以约我,一起玩,嘿。。。

0个赞
钓友回复121条
闲来垂钓碧溪上8忽复乘舟梦日边
很久以前 资阳 举报 回复

一楼自己的,哈哈

鱼钩挂了我的嘴
很久以前 来宾 举报 回复

本来打算抢一楼的……

鱼钩挂了我的嘴 发表于 2017-01-11 22:05:20

本来打算抢一楼的……

嘿嘿

一杯矿泉水
很久以前 厦门 举报 回复

上精

王某0910

汉鼎这款竿好用吗

王某0910 发表于 2017-01-11 23:57:15

汉鼎这款竿好用吗

你咋知道是汉鼎

飞哥观赏鱼吧
很久以前 成都 举报 回复

一看就是你家孩子没抱错

飞哥观赏鱼吧 发表于 2017-01-12 11:41:41

一看就是你家孩子没抱错

什么情况。。。

飞哥观赏鱼吧

闲来垂钓碧溪上8忽复乘舟梦日边 发表于 2017-01-12 12:28:35

什么情况。。。

难道抱孩子的不是孩她妈

王某0910

闲来垂钓碧溪上8忽复乘舟梦日边 发表于 2017-01-12 00:36:31

你咋知道是汉鼎

看手把就知道了啊

袋鼠爱钓鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

汉鼎竿子

cancer111

王某0910 发表于 2017-01-11 23:57:15

汉鼎这款竿好用吗

不好用 软 重 我以前用过一根

河北陈则越
很久以前 廊坊 举报 回复

真不错,厉害

好777鱼小鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

虎头虎脑萌娃子

钓鱼人一一龙纹鲤
很久以前 南宁 举报 回复

车同款,鱼获不错

DOVE心随
很久以前 株洲 举报 回复

不错

重置昵称_sZZILsgc
很久以前 临沧 举报 回复

现在简阳那么冷,食料可以钓着鱼吗

爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

对,要好好对老婆对小孩

该用户违规已被封号

汉鼎杆谁都看的出来哥子都放假了嗦,还是老家安逸些

调五钓八连锚带挂s
很久以前 绵阳 举报 回复

鱼竿同款

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1夏末、清晨、运河、顶风冒雨、小翘嘴
2白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
3放小鳜鱼,路五翘嘴,拟饵串钩小爽
4红虫绝杀翘嘴
5上午台钓拉餐条下午路亚拉翘嘴不亦乐乎
6路亚大翘嘴
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上