钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬季酒米窝料

冬季酒米窝料

+关注

昨晚用小米七两,碎玉米半斤,米碎两斤炒香,两袋牛逼鲫,一瓶麝香,四两蜂蜜,十克氨基酸,少许南极虾粉,八两大曲酒,一起泡制,请教一下老师们,这样制作出来的酒米冬季钓鲫鱼好用吗?

0个赞
钓友回复9条
连杆大麦穗
很久以前 邯郸 举报 回复

南方应该可以

酱油王
很久以前 惠州 举报 回复

估计有点串味。

独钓挂地球
很久以前 绵阳 举报 回复

酱油王 发表于 2017-01-11 20:42:58

估计有点串味。

串味了鲫鱼还去吃吗?

chibin57505823
很久以前 南京 举报 回复

独钓挂地球 发表于 2017-01-11 21:01:22

串味了鲫鱼还去吃吗?

南极虾少放,不放也可以,我和你泡的差不多,挺好,有丁香药酒最好不过好了!

dy123580
很久以前 六安 举报 回复

人都可以吃了,现在鱼比人吃的都好!

独钓挂地球

chibin57505823 发表于 2017-01-11 21:40:22

南极虾少放,不放也可以,我和你泡的差不多,挺好,有丁香药酒最好不过好了!

我有丁香酒呀,就是没加,我怕加了不好,鱼不吃,没敢加,都泡了一年了,就是街上卖调味料的哪里买的丁香泡的,可以吗?他们都说要什么公丁香什么的,我也不知道,随便买的丁香,也不知道好不好?

独钓挂地球

chibin57505823 发表于 2017-01-11 21:40:22

我有丁香酒,都泡了一年了,没敢加,怕不好,鱼不吃,就在街上卖调味料哪里买的,他们都说分什么公母丁香,反正我也不知道,随便买来泡的,也不知道好不好。

独钓挂地球 发表于 2017-01-11 22:11:45

我有丁香酒,都泡了一年了,没敢加,怕不好,鱼不吃,就在街上卖调味料哪里买的,他们都说分什么公母丁香,反正我也不知道,随便买来泡的,也不知道好不好。

药店有卖的

独钓挂地球 发表于 2017-01-11 22:11:45

丁香酒加50ml,白酒75ml,1斤米加牛b鲫一代,维生素b2,10粒可以了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上