钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>探钓下埔桥闸~临时水库 龙王恨饵料钓鲮鱼

探钓下埔桥闸~临时水库 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月11日 17:43

• 钓  场:

下埔桥闸上游

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鲮鱼、其它鱼

昨晚和钓友约好:去下埔桥闸上游试试!天气算不错

快九点到达钓点:上钓点图

由于桥闸清污工程开始:人工拦停江面:所以江变成了水库:嘿嘿:不走水:看标就是爽:开钓半个多小时:中鱼;小鲤妹妹一枚

正口:十二点钟!水质好:鱼的皮毛很漂亮!然后一直没什么口:只有小鱼闹:还有这个闹

花鲢:大家觉得它多大!

哈哈:太小了:中午了:太阳好大:没带伞:没带帽:还好包里有钓鱼人的头巾:先包起来:钓友笑我:象老妪!但管它象什么:不晒就行

一直没口:钓友上了三条鲤鱼:个体都不算大!三点左右:又中一条板板!

皮毛太美了!没有污染!四点多快五点:收杆:老惯例:放鱼:

虽然一天才两条:但很开心!鱼儿:快回家吧:期待以后我们还能见面!今天也算是有鲫有鲤了!天气寒冷:水边湿气大:钓友们请注意防寒:尽量别夜钓:身体好:才能钓得更久:更多!

0个赞
钓友回复51条
野钓游侠_峰
很久以前 汕头 举报 回复

抢地主!

野钓游侠_峰

没办法啊!白天上班只能夜钓,今晚走起,就算空军俺也不怕!目标:守大鱼!

涉钓者OO国

野钓游侠_峰 发表于 2017-01-11 18:44:07

没办法啊!白天上班只能夜钓,今晚走起,就算空军俺也不怕!目标:守大鱼!

大师风范:我只会钓小鱼:

野钓游侠_峰

涉钓者OO国 发表于 2017-01-11 18:49:20

用手竿当然是小鱼比较多,抛竿大爆炸诱钓结合干大鱼,我最喜欢的钓法!

野钓游侠_峰

涉钓者OO国 发表于 2017-01-11 18:49:20

我的手竿全部家当就剩下一个老鬼9尺2米7小鲫竿,老鬼5米4手竿被我改成了矶钓竿,所以抛竿是我的主打竿!

牛头1985

只为娱,不为鱼,鱼获放流,保护生态。赞一个。

野钓游侠_峰

这么小的胖头苗,只有拇指那般大,而且还是冬天来抢饵料吃,是不是肚子饿昏了么?不合常理的啊,冬天胖头开口很少的,想不到它栽你手里了,

野钓游侠_峰

为钓鱼手毛都晒黑了,大师非你莫属

涉钓者OO国

野钓游侠_峰 发表于 2017-01-11 19:33:00

为钓鱼手毛都晒黑了,大师非你莫属

人更黑:

涉钓者OO国

野钓游侠_峰 发表于 2017-01-11 19:18:27

我的手竿全部家当就剩下一个老鬼9尺2米7小鲫竿,老鬼5米4手竿被我改成了矶钓竿,所以抛竿是我的主打竿!

守大鱼好

涉钓者OO国

野钓游侠_峰 发表于 2017-01-11 19:27:21

这么小的胖头苗,只有拇指那般大,而且还是冬天来抢饵料吃,是不是肚子饿昏了么?不合常理的啊,冬天胖头开口很少的,想不到它栽你手里了,

是:大头低于十七度就会停口!今天刚好十几二十度

涉钓者OO国

牛头1985 发表于 2017-01-11 19:24:45

是啊:让下一代:让我们的孩纸:还有鱼钓

野钓游侠_峰

涉钓者OO国 发表于 2017-01-11 19:44:07

人更黑:

我们一样都很黑

涉钓者OO国

野钓游侠_峰 发表于 2017-01-11 20:01:14

我们一样都很黑

野钓游侠_峰

涉钓者OO国 发表于 2017-01-11 19:44:36

守大鱼好

很多时候都要等很久,空军也很正常,所以耐心很重要!

涉钓者OO国

野钓游侠_峰 发表于 2017-01-11 20:04:43

很多时候都要等很久,空军也很正常,所以耐心很重要!

今天一天:就两口看标:看到眼花

野钓游侠_峰

涉钓者OO国 发表于 2017-01-11 19:45:54

是:大头低于十七度就会停口!今天刚好十几二十度

现在大胖头大多都扎堆窝在深水里过冬基本上是不开口的,钓大头最好的时节是盛夏到入秋这个时候,水温高而且比较稳定!

野钓游侠_峰

涉钓者OO国 发表于 2017-01-11 20:05:46

今天一天:就两口看标:看到眼花

有口就行,我都有好几次是钓到打瞌睡了都没上鱼!

涉钓者OO国

野钓游侠_峰 发表于 2017-01-11 20:07:41

现在大胖头大多都扎堆窝在深水里过冬基本上是不开口的,钓大头最好的时节是盛夏到入秋这个时候,水温高而且比较稳定!

是啊:感觉那里很多大头苗!

野钓游侠_峰

牛头1985 发表于 2017-01-11 19:24:45

钓鱼是不会把鱼钓绝的,只要霹雳王,黄药师,雷震子,笼太爷不来捣乱,鱼类大多都能安享晚年的!对摸?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上