钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>钓鱼受困,等待救援中,无奈中发个鱼获 龙王恨饵料钓罗非鱼

钓鱼受困,等待救援中,无奈中发个鱼获 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月10日 12:49

• 钓  场:

金陵

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.2子0.8

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

鲫鱼竿

今天办完事吃了早餐就应约去和姐夫还有小舅子钓鱼

看了天气还行,就出发。其实对于中毒中的人,天气再恶劣也会去的,这就为这次的受困埋下了伏笔

到了钓点,光调漂就挂了几副钩,不想换位子,清理了一堆荆棘树枝,再打上窝慢慢钓

下午没什么口,老婆三三两两上几条小罗非和白条,而我玩传统钓去了。到傍晚我就开了鲤鱼料,拿条鲫鱼竿坐老婆旁边钓,没想到工夫不负有心人,上了条大非,准备抄网时吓到它,往前一冲切了。不久又轻轻一个顿口,起竿有如挂底,攻鱼时它挂到了旁边的树枝,费了不少劲才搞得上来,和切跑的那条一样大,大概有5斤左右吧!

整晚有口,期间上了四条一斤多的罗非,挂草跑了两条,一直下小雨就不想收那么早,想等雨停,到十二点才无奈的收竿。悲催的事来了,之前把车开进一段泥路来,出去的时候太泥泞,一直打滑,几个人下去推都淋湿完,又推不动,两边都是塘和田,有点打横就不敢再动了。更悲催的是姐夫的发现4在我后面,想救援也没办法了,只能打电话回市区的兄弟救援,这时已凌晨2点过

兄弟一接电话二话不说,马上叫上另一哥们一起过来救援。用绞盘慢慢拉,终于脱困。感谢青蛙和天国两位好兄弟

最终,两人光膀子开车,老婆心爱的鞋子成这样了,车子也泥泞不堪,兄弟的绞盘因为斜拉卷到旁边卡住,只能暂时绑上,明天再去修理厂搞。

最后晒一下鱼获和我的鞋子,哈哈!希望家里的钓友们以后开车去钓鱼,下雨注意把车子挪到安全的地方,祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复341条
野钓狂拉少年
9个月前 台州 举报 回复

呵呵呵,宝马差点打窝

鱼翁
9个月前 滨州 举报 回复

你们有伴去钓鱼,还可以,一个人去就更惨了。

壮族TATTOO部落
9个月前 南宁 举报 回复

野钓狂拉少年 发表于 2017-01-11 06:37:27

呵呵呵,宝马差点打窝

上林明山泉1397867049

金陵什么位置导航什么去!

等你等的心好烦
9个月前 绍兴 举报 回复

哥们儿钓个鱼真不容易啊

caca1
9个月前 福州 举报 回复

魚獲 99分~半夜救援的兄弟情誼100分~~

m一起去钓鱼m
9个月前 商丘 举报 回复

罗非不小啊!

壮族TATTOO部落

等你等的心好烦 发表于 2017-01-11 06:51:56

哥们儿钓个鱼真不容易啊

说多都是泪

壮族TATTOO部落

caca1 发表于 2017-01-11 06:57:38

魚獲 99分~半夜救援的兄弟情誼100分~~

说到心里去了

壮族TATTOO部落

m一起去钓鱼m 发表于 2017-01-11 07:02:31

罗非不小啊!

这是目前为止我钓到最大的罗非

平平梨涡浅笑
9个月前 深圳 举报 回复

这种精神值得学习!

野钓伤不起

大师必须顶,上精华

斗战_圣皇
9个月前 深圳 举报 回复

冲这宝马打窝就必须顶上去

小李0008

应该叫老邓去的

qto145839926野狼

还好我开的是拖拉机再烂的路也不怕

非要五个字才通过

小李0008 发表于 2017-01-11 08:23:22

应该叫老邓去的

他是打我电话了,我睡着了,手机又是振动状态

卖手机的手竿

我在金陵叫我也可以的

狼勇

兄弟咁博命菜地是边?我帮你报仇

壮族TATTOO部落

非要五个字才通过 发表于 2017-01-11 08:35:35

他是打我电话了,我睡着了,手机又是振动状态

你来也难,有绞盘才行

壮族TATTOO部落

卖手机的手竿 发表于 2017-01-11 09:06:18

我在金陵叫我也可以的

下次

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上