钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人不怕雨,怕大风 自制饵料钓鲤鱼

钓鱼人不怕雨,怕大风 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月10日 20:27

• 钓  场:

皖河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

天气预报有雨微风,没事,钓鱼去。不过不能钓太久,下午老弟从外地回家过年,要去接车。说干就干,配饵,出发。

看到小铁锹吗?今天选择沙场钓点,那里有点陡,用小铁锹整理铲平,好安钓椅。

沙场就是沙场,沙就是多。

来到沙船边,看见有钓友已在开钓了。

选点铲地,安钓椅,打窝开钓。

咦,刚才没注意,现在才发现,那位钓友是位骨灰级人物。年龄5、6拾岁模样,用的是竹竿,竹子。双主线,子线很短。

这说话的功夫,来了信号,赶紧提竿。卧槽,什么鱼这么沉。还没等溜,直接断钩。

不说了,安心钓鱼。这不,等尽下心来钓鱼,又觉得冷了,特别是手脚,斜风细雨的。

这说话间陆续上了些鱼,不太大。由于下午去接老弟,开始收拾装备。这时老婆又送午饭来了,三下五除二,马上解决掉。在下小雨,叫老婆先回。望着老婆远去的背影,这么冷的天还给我送饭,有这样支持我钓鱼的老姿,心里暖暖的。

收拾完毕,看那位钓友没开张,送了他几条。我还剩点。

报告完毕,不喜勿喷。最后祝各位大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复16条
蔡g_好赞
很久以前 镇江 举报 回复

你肯定是卖沙的

小武当爱钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

资源真好

土匪爱钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

蔡g_好赞 发表于 2017-01-10 23:40:15

你肯定是卖沙的

我敢肯定他不是卖沙的因为那沙场是我本家的

漆黑的夜空
很久以前 安庆 举报 回复

我靠,一直在找,就是找不到这个地方

fishor

土匪爱钓鱼 发表于 2017-01-11 00:04:06

我敢肯定他不是卖沙的因为那沙场是我本家的

给不给钓啊?

fishor

老婆贤惠,楼主人好,祝新年大鲫大鲤

网电总局特派员

双主线

美丽的金鱼

钓技不是一般的啊

土匪爱钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

fishor 发表于 2017-01-11 08:57:43

给不给钓啊?

给钓

左盛杰zwsp

鲤鱼有劲,给个地点

城市套路深我已回农村

fishor 发表于 2017-01-11 08:58:47

老婆贤惠,楼主人好,祝新年大鲫大鲤

谢谢夸奖

城市套路深我已回农村

左盛杰zwsp 发表于 2017-01-11 18:42:45

鲤鱼有劲,给个地点

皖河149处

丶勿忘初心

钓许多鲤拐怎么处理哦

学钓技之人

朋友你好,看了你在皖河钓鱼的好多帖子,很想去皖河钓一次,你说的149公里碑附近是什么村,我想导航到那附近去找。想加你微信,不知可否。

3号渔人码头

漆黑的夜空 发表于 2017-01-11 02:02:04

我靠,一直在找,就是找不到这个地方

还是别去 本人去过几次 那个走水走的太严重 用再重的铅皮也给你冲了 鱼口确实不错

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上