钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可爱同事高明山坑囧钓记

可爱同事高明山坑囧钓记

+关注
  • 时  间:

2017年01月07日 17:00

• 钓  场:

高明山坑

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

本故事本人没有参与,全凭各位同事主角们回来后口述开帖,如有雷同全属巧合,各位钓友不喜勿喷

上周五和家门兄弟调休出钓高明山坑鱼获还算马虎,最主要钓到了鲫鱼,长期作钓东风水库的可爱同事们看到我钓到鲫鱼后不淡定了(因东风鱼种单一只有罗非和鲮鱼,鲫鱼才是大家的终极目标)一个个像打了鸡血纷纷表示周六要去干鲫鱼,无奈老婆不同意我连续出钓只能看着这群可爱的同事们杀向高明,可爱同事们的囧钓由此拉开序幕

先来张周五本人的鱼获,也难怪我那群可爱的同事们会打鸡血,这鲫鱼、这麦鲮谁看着都会心动

可爱同事们摩拳擦掌,周六白天开始着手准备工作了,计划是周六晚上6点出发搞到周日下午回来,晚上开战照明灯必不可少,公司大矿灯搞起

然后就是超市开始大采购吃的和喝的了

说到喝的啤酒肯定不能少

有啤的就得有白的(果然啤酒和白酒在此次囧钓中起到了关键作用)

5点左右同事们一行4人开始风风火火赶往钓点,因为钓点就只有我去过而且定位到后还要走一两公里才能到,然后又是大晚上的黑灯瞎火根本就找不到路,一路摇摇晃晃狂奔100公里导航到目的地后从八点半开始给我打电话指路一直搞到差不多9点半总算找到钓点了,到达钓点后已经有人在夜钓了

男主角90后 打窝君 闪亮登场

开了接近100公里加上又是晚上找不到路在路上时除了开车的 队长黑其 外其余三个已经就着花生米开喝了,据了解一人搞了两瓶啤的半瓶白的,到目的地后下车时走路都有点摇摇晃晃了,大包小包东西拿到久违的钓点后看到很多水葫芦 打窝君 借点酒劲自告奋勇的开发新钓位用脚踩水葫芦结果还没开杆自己就先打窝了,用队长 黑其 的话说就是窝也打了、底也找到了,上图就是打窝后的特写

特别要说明的是6Plus跟着他一起打窝后居然毫发无损,打电话听歌照样可以

打窝后说是酒也醒了,把湿的衣服和鞋子晾着后包着雨衣终于开杆了,吃点东西开杆不久后发现晚上太冷包着雨衣钓太冷怕感冒就收拾东西回车上开着空调睡觉去了,咱们 打窝君 的囧事就暂时告一段落了

现在是男二号90后 空军哥 表演时间

此货在以前就是出了名的空军司令,本来 打窝君 回车上睡觉了后剩下三人都相继开杆了,晚上夜钓嘛,好钓位被人家占了口肯定不好,空军哥 就开始不淡定了,打窝的鸭饲料先打了2斤,不到半小时还是没口就接着打,一大包几乎打完,什么?还不开口?那就丢打海杆的方块料补窝,一包方块又被他丢了一半

看到旁边 黑其和老蒋 上鱼了就更加不淡定了,肯定是主线粗了,换!子线也换!漂也换!全换完后还是不上鱼,得!不陪你玩了,手杆不行咋打海杆,就这样折腾了几小时后 空军哥 果断放弃手杆独自一人玩海杆去了

空军哥 打完海杆烧堆火开罐啤酒,自己还是空军从 队长黑其 鱼护里拿几条鱼开始烤鱼,好不自在,队长黑其回来后和我他当时内心是崩溃的,我绝对能理解(写到这里我又忍不住笑出声了)

空军哥 晚上搞一通宵一条没钓到,直到第二天早上等 打窝君 睡了一晚过来开杆狂抽时在 打窝君 的窝子里面破处了,上了奶鲫一条

一直到下午4点收工时上了三条鲫鱼,还有一条是海杆上的,各位看官你没看错,来回200公里一天一夜上了3条鲫鱼,再一次为他 空军哥 名号正名

此次出钓组织者 队长黑其

虽然上到奶鲫时露出了猥琐的笑容但我知道他的真实心情的,从晚上在群里放 打窝君 第一张照片时我就在和隔壁老程说:完了,黑其今晚要蛋疼 果然不出所料,这两队友差点让他蛋都碎了,远不止疼(阿门)

山坑白天的景色还是不错的

还有一位80后老蒋还算正常就没拍特写,黑其告诉我就半夜犯困时老蒋摸出了他的百年糊涂狂抿了两口后,然后把酒放凳子底下开始吃花生,突然大声说我的酒呢?我的酒去哪了?怎么找不到我酒了?黑其过去电筒一照就在凳子下(我又邪恶的笑了)

图二戴链子那看起来就像土豪的就是咋们找酒的老蒋

搞到下午四点,四个人收拾好东西准备往回赶了,毕竟还有100公路要开,最后一张是鱼获,鲫鱼大大小小4、5斤吧

看官姥爷们以为此次囧钓就结束了吗?没有

回到家放完东西后 打窝君 感觉自己的车好像哪儿有点不对劲,仔细一看左下唇凹了一块进去,昨天晚上找钓点时也不知道在哪撞的,骂了一句我草后默默把车开修理店去了

鱼获一部份给隔壁老程了,隔壁老程一边杀鱼一边听着此次出钓的囧事笑到差点割到自己手

就这样这帮可爱的同事们结束了此次高明囧钓之旅,文笔有限,看的开心的钓友请点个赞,祝各位出钓狂拉

0个赞
钓友回复127条
864ae
很久以前 佛山 举报 回复

法克鱿叫你不要发正面照

henry菜

864ae 发表于 2017-01-10 21:49:49

法克鱿叫你不要发正面照

男主角对这剧情还比较满意

钓鱼爱好者_賀軍

瞎掰的还算可以,老蔡读这么多年书都没写过这么长的作文,真是难为你了

A钓无定法

菜大师,你不带我去

henry菜

A钓无定法 发表于 2017-01-10 21:55:16

菜大师,你不带我去

下次一起约起

henry菜

子曰吾甚吊 发表于 2017-01-10 21:57:53

一群逗逼

有句话咋说的,不怕神一样的对手,就怕

henry菜

钓鱼爱好者_賀軍 发表于 2017-01-10 21:53:50

瞎掰的还算可以,老蔡读这么多年书都没写过这么长的作文,真是难为你了

空军哥好

Kevin程

江山代有才人出,各领风骚数百年。我是隔壁老程

A4顺其自然

鱼人出军,看对友。莫非对友搞搞震,旁边大师也难顶。

Kevin程

江山代有才人出,各领风骚数百年!

henry菜

A4顺其自然 发表于 2017-01-10 22:12:52

鱼人出军,看对友。莫非对友搞搞震,旁边大师也难顶。

蛋碎的黑其

趁年轻我们去钓鱼吧

任性呀,我喜欢

henry菜

Kevin程 发表于 2017-01-10 22:13:48

江山代有才人出,各领风骚数百年!

隔壁老程过奖过奖

henry菜

趁年轻我们去钓鱼吧 发表于 2017-01-10 22:18:59

任性呀,我喜欢

我这帮钓友好玩吧欢迎加入

光总带你飞

我关心的鱼没几条

重置昵称_ASPLn4HH

还是老菜的这帮同事够搞笑!哈哈哈

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

找个钓点难哈。

寻梦路上难过的心谁能懂

是否要带上我

henry菜

寻梦路上难过的心谁能懂 发表于 2017-01-11 01:48:08

是否要带上我

大师想要去绝对没问题

henry菜

重置昵称_ASPLn4HH 发表于 2017-01-10 23:03:06

还是老菜的这帮同事够搞笑!哈哈哈

够逗比呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上