钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>总结竹溪湖钓黄尾技巧

总结竹溪湖钓黄尾技巧

野钓_游侠
很久以前 成都 举报 回复

作为邛崃人 我还不晓得竹溪湖可以钓鱼

天涯何处无渔
很久以前 金华 举报 回复

乐游四方钓自在 发表于 2017-01-10 10:04:36

我在成都地区啊,要跑浙江去钓鱼,不如去千岛湖了

海子爱林林

那个鱼味道太腥臭了,受不了,还是受教了,之前在西蜀南湖钓半水以为是花白鲢鱼,但是都拉不起来,应该是一群固鱼进窝了

南门驾校黄教专注钓鱼

成都双流中心公园。红尾有两斤的。我最大就上过一斤多点的

小蒲爱钓鱼
很久以前 汉中 举报 回复

钓鱼半年能有这理论基础,佩服了!

乐游四方钓自在

海子爱林林 发表于 2017-01-10 20:08:25

那个鱼味道太腥臭了,受不了,还是受教了,之前在西蜀南湖钓半水以为是花白鲢鱼,但是都拉不起来,应该是一群固鱼进窝了

哈哈,用做豆豉鲮鱼的方法来做,腌鱼时用点高度白酒和少量醋去腥,做出来一点都不腥,肉质细嫩,十分美味。而且这鱼细刺多,这样做刺都化渣了,老人孩子都能吃

海子爱林林

乐游四方钓自在 发表于 2017-01-11 12:44:18

哈哈,用做豆豉鲮鱼的方法来做,腌鱼时用点高度白酒和少量醋去腥,做出来一点都不腥,肉质细嫩,十分美味。而且这鱼细刺多,这样做刺都化渣了,老人孩子都能吃

西蜀南湖固鱼也很多,可以去试一试

隆冬忙很忙
很久以前 雅安 举报 回复

兄弟能发个定位吗?我也喜欢钓红尾,或者约起一起去,我温江的

乐游四方钓自在

隆冬忙很忙 发表于 2017-01-11 22:09:26

兄弟能发个定位吗?我也喜欢钓红尾,或者约起一起去,我温江的

欢迎,但定位没用,小路,地图上不显示的

有我在333
很久以前 杭州 举报 回复

用黄泥和窝料混在一一起打窝最好,发窝快,黄尾的最爱,钓点也选泥巴多的地方

狂奔的烂拖拉机

芦苇漂,信号放大,冬天刚刚好

不信你数一下真的十二个字
很久以前 眉山 举报 回复

山好水好空气好鱼最好

几曾识干戈

乐游四方钓自在 发表于 2017-01-09 23:29:24

求个精华啊

可以路亚不

钓鱼1挖笋
很久以前 金华 举报 回复

太小了

钓鱼是钓心情

师兄!你在那一段钓的!我上次去了!船太多了!水都是4米多!从景点进去的

奥斯卡影帝
很久以前 长沙 举报 回复

我就喜欢你这种认真的年轻人!

一直是去喂鱼的
很久以前 丽水 举报 回复

乐游四方钓自在 发表于 2017-01-11 12:44:18

我这很多黄尾我们这都讨厌黄尾 可能烧不来都是细刺

清风明月大弯弓啊
很久以前 邢台 举报 回复

我们这没这鱼

长枪短炮总空军
很久以前 漳州 举报 回复

重置昵称_dVk9YPAq
很久以前 邵阳 举报 回复

我们都是用锚钩钓这个鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上