钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这里有钓乌尖的感高手吗?请教

这里有钓乌尖的感高手吗?请教

+关注

在一条海水沟,乌尖很多,经常看到水面一群在窜。用乌鱼饵台钓拉丝,口多而且轻,经常一闪而过,往往抓二十杆都中不了一条。有没会钓乌尖的高手,请教钓乌尖有什么技巧呢?多谢。

0个赞
钓友回复21条
洅羙仄昰殇
很久以前 南充 举报 回复

内地的哈,类似白条钓吧。不懂。只能帮顶了

襄阳渔人一九集一旭辉
很久以前 襄阳 举报 回复

乌头口小,一般用腥味饵钓浮,或用花蛤肉钓浮

闲情小小小钓
很久以前 汕头 举报 回复

南极虾酱50%九一八2号30%乌鱼料20%小措饵,调3钓2/1钓底,有口就捉,

善良de坏蛋

这个很难 基本不上钩

138钓鱼W
很久以前 揭阳 举报 回复

你用直心钩,钩子很小,一条线上有10几个钩子,钩子下面有个装饲料的小杯子,小鸡饲料装杯子里,钩子上有个小黄结,看上去像小鸡饲料,用软杆子,丢下去会感觉有鱼拉就提起来,简单的

138钓鱼W

在一个位置钓的话,可以钓4到6斤,用油炸一下很好吃的

大家快看黑漂了

位置在哪儿去了才知道

牛头1985

闲情小小小钓 发表于 2017-01-09 23:33:22

南极虾酱50%九一八2号30%乌鱼料20%小措饵,调3钓2/1钓底,有口就捉,

多谢,我去试试

牛头1985

善良de坏蛋 发表于 2017-01-09 23:50:18

这个很难 基本不上钩

确实,口很小,又多又轻

牛头1985

138钓鱼W 发表于 2017-01-10 00:47:40

你用直心钩,钩子很小,一条线上有10几个钩子,钩子下面有个装饲料的小杯子,小鸡饲料装杯子里,钩子上有个小黄结,看上去像小鸡饲料,用软杆子,丢下去会感觉有鱼拉就提起来,简单的

这个好像是伐钓的方法哦

牛头1985

138钓鱼W 发表于 2017-01-10 00:50:57

在一个位置钓的话,可以钓4到6斤,用油炸一下很好吃的

我也很想吃它们

牛头1985

闲情小小小钓 发表于 2017-01-09 23:33:22

乌尖的口一般是要等明显下顿才捉还是稍有下滑就捉?用拉饵钓效果和措饵比哪种好点?多谢

闲情小小小钓

牛头1985 发表于 2017-01-10 10:01:31

乌尖的口一般是要等明显下顿才捉还是稍有下滑就捉?用拉饵钓效果和措饵比哪种好点?多谢

有动作就捉,钓乌头正口的少,

138钓鱼W

牛头1985 发表于 2017-01-10 09:53:52

这个好像是伐钓的方法哦

差不多吧,也有一种网袋子鱼进去出不来,在里面放点饲料就可以,一次也可以上几斤

牛头1985

138钓鱼W 发表于 2017-01-11 00:10:32

差不多吧,也有一种网袋子鱼进去出不来,在里面放点饲料就可以,一次也可以上几斤

乐趣在于钓哦

空瓶123

求地点,

牛头1985

空瓶123 发表于 2017-01-11 18:04:53

求地点,

也是人家带去的,

X野钓爱好者X
很久以前 恩施 举报 回复

用超小号袖钩,拉饵,短尾漂,钓50-100㎝,打频率

牛头1985

X野钓爱好者X 发表于 2017-01-13 14:12:56

用超小号袖钩,拉饵,短尾漂,钓50-100㎝,打频率

多谢指教。

X野钓爱好者X
很久以前 恩施 举报 回复

牛头1985 发表于 2017-01-13 17:10:46

多谢指教。

不客气,我守大物无聊了经常这样搞小鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上