钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>元月11日约钓千岛湖

元月11日约钓千岛湖

+关注

朋友刚发来昨天千岛湖筏钓战果,心痒难耐,求约筏钓钓友。

时间:元月11日至元月12日

钓具:筏杆

钓饵:虾

约钓说明:最好有车一族,来回油费过路费800元大家平摊,买虾每人50至100元,渔排吃住150元(星期三中午到星期四下午四点)。凑齐三到四人即可出发,没筏钓设备本人可以提供,一应俱全,只要出人出钱即可。

0个赞
钓友回复40条
随风漂泊之快乐人生
很久以前 上海 举报 回复

上海玩筏钓的钓友怎么这么少啊!看来春节前最后一次筏钓之旅要泡汤啦

一滴水爱钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

明天天气不好,能14号一15号我想去,笩杆新手。

随风漂泊之快乐人生

一滴水爱钓鱼 发表于 2017-01-10 19:46:45

明天天气不好,能14号一15号我想去,笩杆新手。

只有11,12号两天休息,要回家过年了,年后方便再约,感谢支持!

SK浔鱼悟道

这个是红尾吗?

随风漂泊之快乐人生

SK浔鱼悟道 发表于 2017-01-11 22:13:27

这个是红尾吗?

是的

兰溪钓友虎狼
很久以前 金华 举报 回复

岸上能钓到鱼吗

北高峰123
很久以前 杭州 举报 回复

这是在千岛湖哪里钓的,上江埠大桥么?

无碍1991
很久以前 宁德 举报 回复

用什么钓红尾?没钓过

小狗鱼和小猫鱼

楼主,下次可一起同行,我打路亚

sw224930

兄弟,最近怎么不组织去钓鱼哪?

独钓寒江雪呢

我2月去千岛湖空军回来的,再去叫上我,

随风漂泊之快乐人生

sw224930 发表于 2017-03-11 09:31:32

兄弟,最近怎么不组织去钓鱼哪?

3月15号凌晨出发去千岛湖,17号下午15点回

sw224930

随风漂泊之快乐人生 发表于 2017-03-12 22:38:11

兄弟:早上好!我在奉贤区 南桥镇怎么根

sw224930

随风漂泊之快乐人生 发表于 2017-03-12 22:38:11

怎么根你联系?我的手机就是微信。18321593968

随风漂泊之快乐人生

sw224930 发表于 2017-03-13 05:12:27

兄弟:早上好!我在奉贤区 南桥镇怎么根

实在对不起,因为只有一台车,钓鱼装备太多,带不了人啦,抱歉。有机会再早点联系你。

sw224930

随风漂泊之快乐人生 发表于 2017-03-13 20:38:20

实在对不起,因为只有一台车,钓鱼装备太多,带不了人啦,抱歉。有机会再早点联系你。

好的,不客气,谢谢!

sw224930

随风漂泊之快乐人生 发表于 2017-03-13 20:38:20

到哪里有鱼获了别忘了分享噢。最后预祝你们大鲫大鲤,凯旋而归。

游diao_16
很久以前 苏州 举报 回复

楼主能不能提供下鱼排老板的信息,我在苏州,同去可能不大现实

华哥玩野钓
很久以前 绍兴 举报 回复

钓这么多黄尾!!

我的日子里
很久以前 金华 举报 回复

这个月可以约钓的吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上