钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第二次闽江野河,终于等到大鲫妹妹了 钓鱼之家饵料钓草鱼

第二次闽江野河,终于等到大鲫妹妹了 钓鱼之家饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月08日 08:30

• 钓  场:

闽江野河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

FL28偏37调

大鲫妹妹哥哥等你等到花儿都谢了

看看我的钓点位置,和上次一样,老样子到达钓点所有装备一气和成哈哈,

到的时候刚刚好涨潮,走漂比较历害,所以调顿点,调平水钓2目,一把4.5米,一把5.4米,调漂是一样的

今天开的饵料如下,螺鲤30%,野战蓝鲫25%,速功20%,拉丝5%,都是香腥味的。开饵料图片和上鱼图片没有拍,希望大家能理解,因为搞2把竿,累呀

这是最后渔获,中途钓的奶鲫,奶草,奶鲤,奶鲈,全部放生,留大放小做个文明的钓鱼人耶!

杀完鱼的最后重量,虽不多已经非常的满足了。

这些都是淘宝购的,在我们南方天气还是好热,太阳光线很强呀,

有了防晒帽,再也不用担心老婆说我每次钓完鱼回来和非洲难民一样像什么呀哈哈哈哈!

看下我们南方的天气,热的你不要不要的。

好了最后呢祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复24条
山人1986
很久以前 福州 举报 回复

这是在哪钓的

神秘钓鱼人

山人1986 发表于 2017-01-08 20:30:54

这是在哪钓的

闽江内河

不争既为争

那段啊,

神秘钓鱼人

不争既为争 发表于 2017-01-08 20:45:14

那段啊,

甘蔗

不争既为争

看起来水质还可以啊

YFM明仔

甘蔗哪一段

神秘钓鱼人

不争既为争 发表于 2017-01-08 21:38:55

看起来水质还可以啊

活水与闽江相连

神秘钓鱼人

不争既为争 发表于 2017-01-08 21:38:55

看起来水质还可以啊

能见度1米,所以鱼不好钓

神秘钓鱼人

YFM明仔 发表于 2017-01-08 21:39:45

甘蔗哪一段

这个要保了,上次发现个新钓点不错,到第二次去的时候遍地都是电工,网工呀,

不争既为争

神秘钓鱼人 发表于 2017-01-08 21:40:37

能见度1米,所以鱼不好钓

换长竿

是我中钓箱

我的菜地这边已经是电工都不爱来了…找新钓点ing……有在金山和师大附近的朋友有合适菜地的话私聊分享我噢,下次一起去…

醉美农家茶油

收获颇丰,楼主不好客,今天怎么没给她点上一根

神秘钓鱼人

醉美农家茶油 发表于 2017-01-08 23:14:34

收获颇丰,楼主不好客,今天怎么没给她点上一根

这次鲫妹的樱桃小嘴有点偏大,一支烟怕是满足不了的,所以这回让她吸我一指

钓鱼带上老司机

下次有去带上我

香醋YYY

那个地方还有鲫鱼…下次也去试试

YFM明仔

神秘钓鱼人 发表于 2017-01-08 21:43:13

这个要保了,上次发现个新钓点不错,到第二次去的时候遍地都是电工,网工呀,

是不是公园附近

神秘钓鱼人

钓鱼带上老司机 发表于 2017-01-09 20:17:06

下次有去带上我

你在哪里,

从野钓玩到黑坑

闽江湿地公园

钓鱼达人B丫H

从野钓玩到黑坑 发表于 2017-01-10 23:33:22

闽江湿地公园

这地方有熟

钓鱼达人B丫H

这地方有点熟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
钓草鱼技巧
1夏季阴雨天野塘钓鳊鱼鲫鱼小草鱼
2见过鲫鱼连杆的,可见过拔大草连杆?
3黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼
4自制 鲤 鲫鱼 窝料。兼攻草鱼……
5自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
6春趣——忆童年,玩传统钓,失大草鱼,擒斤鲫鱼
签到 反馈意见 向上