钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼不上小鱼解毒 老鬼饵料钓罗非鱼

大鱼不上小鱼解毒 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月08日 10:00

• 钓  场:

莲花山公园

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼

憋了好久,今天拉上老婆孩子一起去钓鱼,没有去常去的竞技场,换到近一点的公园玩玩。

湖光山色看来不错,已经有不少人开始放开钓了。只是,这反光,你们能找到漂在哪儿吗?

这个湖是公园内的配套,为了避免事故,鱼塘很浅,一米左右吧。不管了,既然来了,一米也钓。隔了好半天,终于准备好了。奇怪的是只见漂上下翻飞,不见鱼来,好不容易开沟钩了,却是这么个小不点。

不光是我,隔壁诸位都是如此,只见漂动,不见鱼来。

后来,估计这个塘里小鱼数量太多,一下饵就被围观了。果断卸下大钩,换上前两天绑上的三号金袖,开始逐渐有反映了。

爷俩一起渔乐

不知哪来的小猫,就守在我们旁,钓上来的小鱼一部分慰劳它了。比起其他家猫,它敢吃活鱼,算是不错了。

到傍晚是爆发时刻,上了几十条。只不过都是小鱼。奇怪的是隔壁都有上大鱼。一分析,估计是鱼饵不对。我用918和老鬼四号,对鲫鱼罗非有吸引力,可人家上的是鲤鱼啊。看来下次要先了解一下再来。

最后,上个渔获吧

下周再来,有人约吗

0个赞
钓友回复46条
欲渔遇雨余语
很久以前 深圳 举报 回复

今天我在啊,上了一鲫一鲤。表示莲花山公园虾太多,水太浅。不想再去。

欲渔遇雨余语

不过我2:30就撤了。

小杆上大鱼

欲渔遇雨余语 发表于 2017-01-08 19:14:59

不过我2:30就撤了。

东湖公园去过吗,竞技场

古德白999

用腥味螺鲤2#

小杆上大鱼

古德白999 发表于 2017-01-08 20:18:26

用腥味螺鲤2#

谢谢,马上买两包试一下,其他人用的绿色和褐色的是不是类似的啊

欲渔遇雨余语

小杆上大鱼 发表于 2017-01-08 19:16:06

东湖公园去过吗,竞技场

没去过

一会就好了
很久以前 南通 举报 回复

太小 没意思

临渊乐渔人
很久以前 临沂 举报 回复

重点是换大钩还是三号金秀

钓鱼之洋哥
很久以前 信阳 举报 回复

小鱼都放了啊。

小白白喜华
很久以前 举报 回复

莲花山公园收费吗?

李跑鱼爱渔
很久以前 杭州 举报 回复

还是你们那好,我们钓个鱼,差不多棉被裹身了

简单Fishing
很久以前 苏州 举报 回复

插地插支架的石砖的孔是自己钻的吗?

不钓鱼不可能这辈子不可能不钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

拉丝太多了吧,图一

垂者之意不在鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

这饵拉的也是没谁了

小林来钓鱼d

欲渔遇雨余语 发表于 2017-01-08 19:09:53

今天我在啊,上了一鲫一鲤。表示莲花山公园虾太多,水太浅。不想再去。

在哪深圳哪

新人类寻爱
很久以前 上海 举报 回复

深圳莲花山公园?

重置昵称_fiNvrBXo
很久以前 莆田 举报 回复

最讨厌罗非,一钓几十斤,泛滥成灾啦,钓多了罗非钓别的鱼漂都不会看了

心儿一个黑黑黑
很久以前 广州 举报 回复

是哪里的莲花山?长安么?

中套鱼竿啊中套漂啊

这地方以前经常去 貌似50元可以拿三斤鱼走

中套鱼竿啊中套漂啊

用918腥+蓝鲫 把饵搞的硬点 小鱼就少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
老鬼饵料使用技巧
1很累!但是开心! 老鬼饵料钓罗非鱼
2抽刀断水水更流 老鬼饵料钓罗非鱼
3丢了两口,上条罗非 老鬼饵料钓罗非鱼
4行营480开竿大吉 锦鲤来賀 老鬼饵料钓罗非鱼
52个小时,拍照的时间都没有…… 老鬼饵料钓罗非鱼
6今天下班回来玩玩。。 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上