钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中坐钓,海杆上鱼了。 红虫饵料钓鲫鱼

雨中坐钓,海杆上鱼了。 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月07日 07:23

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

早上醒来发现天已经蒙蒙亮了,掐指一算适宜钓鱼于是整理装备出发。

今天雾比前几天小点了,但远处还是看不太清楚只好慢慢开。这样走走停停到地方已经快9点了,周围已经有不少人已经开钓了。

支好杆打上窝点根烟等着发窝上鱼,一旁一对夫妻支了好几跟海杆上鱼不断。看来一会我这里手杆还是没动静,于是也支了跟海杆试试。打出去没半小时发现杆尖颤动,拉上来一看三飞啊

一看海杆上鱼,又加了跟两米七的可以打的远点。快一个小时铃铛突然响了,赶紧收线感觉有阻力有东西拽着线往一边跑这手感真是太好了。快12点手杆开始有动作了,小白条开始出来吃饭了。浮漂基本到不了低,而且吃口都很深摘个钩哪个费劲啊。陆陆续续上了几个鲫鱼但都不大快4点收摊回家,今日鱼获

0个赞
钓友回复19条
西客站微挖出租
很久以前 济南 举报 回复

这天气还能上鱼么。我想明天去玩阀杆

一口木有

又钓鱼去了,这是哪?

浅小莫星辉

西客站微挖出租 发表于 2017-01-07 21:08:27

这天气还能上鱼么。我想明天去玩阀杆

上鱼还不错,附近钓友上了20多条鲫鱼

阳台看风景OR有空去钓鱼

八里桥往西走,这是哪啊?环境不错啊,没见过这里

超级小思思

能给说这是那里吗?

爱野钓的木木

南张村

乐乐悦鱼__

收费吗

独醉枫中

这天气白条还闹?是不是翘嘴啊?

原来正好七个字

跑长清去了?

浅小莫星辉

乐乐悦鱼__ 发表于 2017-01-08 07:31:07

收费吗

不收费

浅小莫星辉

原来正好七个字 发表于 2017-01-08 07:40:13

跑长清去了?

是啊

瘾大去钓鱼

再去带上我,我在八里桥住

浅小莫星辉

瘾大去钓鱼 发表于 2017-01-08 13:13:39

再去带上我,我在八里桥住

好的

乐乐悦鱼__

今天去了,感谢楼主的导航位置,去晚了,没好钓位,大树中间钓了一下午,总是打到树上,海杆上树两次,6.3上树断主线,5.4上树断子线,最后鱼获六条鲫鱼,累计半斤

浅小莫星辉

乐乐悦鱼__ 发表于 2017-01-08 18:34:51

今天去了,感谢楼主的导航位置,去晚了,没好钓位,大树中间钓了一下午,总是打到树上,海杆上树两次,6.3上树断主线,5.4上树断子线,最后鱼获六条鲫鱼,累计半斤

没钓北岸吗

乐乐悦鱼__

浅小莫星辉 发表于 2017-01-08 18:55:57

没钓北岸吗

到了那里,找不到东南西北了

浅小莫星辉

乐乐悦鱼__ 发表于 2017-01-08 22:18:29

到了那里,找不到东南西北了

路边有铁丝网的是东岸水浅,靠近村子的是北岸在那里钓水深。

乐乐悦鱼__

浅小莫星辉 发表于 2017-01-08 22:39:04

路边有铁丝网的是东岸水浅,靠近村子的是北岸在那里钓水深。

呵呵,知道的时候已经没有钓位了~~,今天满满的都是人啊,谢谢~~

浅小莫星辉

乐乐悦鱼__ 发表于 2017-01-08 22:49:07

呵呵,知道的时候已经没有钓位了~~,今天满满的都是人啊,谢谢~~

今天天气不错,昨天下雨一共不超过10个人。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
海竿钓鱼技巧
1海竿钓鲫鱼
2宜和德海竿钓鲫鱼
3榆树泡海竿钓鲫鱼
4手杆钓不到鲫鱼 海竿连口 无语了 红虫饵料钓鲫鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6秋季水库海竿串钩钓鲫鱼的方法三钩三饵法
签到 反馈意见 向上