钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>听说下雨天跟钓鱼更配哦

听说下雨天跟钓鱼更配哦

+关注
  • 时  间:

2017年01月06日 13:30

• 钓  场:

• 饵  料:

蚯蚓

• 钓  法:

远投钓

本来早上就准备去钓鱼,但是到朋友家之后他还没吃饭,捯饬捯饬十点多了,又没有蚯蚓,还去现挖。。农村好多蚯蚓。回来又十一点了,只能下午去了,吃完饭一点多,然后找到一个新塘。各种扯啊。一起三人,发点图片吧,俺这口才也没打算上首页了,就是鱼挺漂亮。。

自己绑的串钩,绑三口钩,结果还挂满了。。。海杆双飞比较多,三飞少

手杆一天半斤的,朋友海杆半斤的多

看这货笑的啊,简直是神扯,鱼太傻了,直接死口,海杆点一下就能中鱼了。

为了拍这个双飞,下椅子的时候还摔一跤,钓椅都倒了,因为下小雨插了伞,没有固定到地下

海杆还上个这玩意。。。

几乎连竿啊,三点多的时候估计远投太频繁了,停口半小时。。。

手杆又一条鲫鱼

四点半手杆,发今天鱼获

这个黑网兜的是李(略去名)的。。塘冠军啦。他主攻2跟海杆

这个鱼护也不少,张(略) 的。。一根手杆2根海杆,一开始他上的最少,最后他最多了,,手感试的重量超过上面。

这个就是我的了,好惨,一根手杆,一根海杆。。

比较下看看,没弄好,还是他的多很多。。。

给他露个脸,哈哈。。。。明天继续钓。。。

0个赞
钓友回复11条
水边老男孩
很久以前 东莞 举报 回复

坐稳一楼

重置昵称_VViZt5iv
很久以前 信阳 举报 回复

那个地方?明天一起

碎了一地的诺言_拼凑不回的昨天

重置昵称_VViZt5iv 发表于 2017-01-07 02:37:03

那个地方?明天一起

商城县。。。朋友带的不让带人。属于我们三个人的自留地。。。

重置昵称_VViZt5iv

碎了一地的诺言_拼凑不回的昨天 发表于 2017-01-07 08:18:30

商城县。。。朋友带的不让带人。属于我们三个人的自留地。。。

好吧

巨物不要跑

这地方给力

巨物不要跑 发表于 2017-01-07 10:44:33

这地方给力

嗯嗯。。。现在在夜钓

666的小麦穗

现在吗?鱼货怎么样呢?有大家化白

简爱爱钓鱼

碎了一地的诺言_拼凑不回的昨天 发表于 2017-01-07 20:08:17

嗯嗯。。。现在在夜钓

现在的天气适合夜钓吗?

简爱爱钓鱼 发表于 2017-01-08 02:10:39

现在的天气适合夜钓吗?

钓3小时,5条小鲫鱼。。

南陵花神w

厉害

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
签到 反馈意见 向上