钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>阴雨绵绵望窗外 不能出钓心焦急

阴雨绵绵望窗外 不能出钓心焦急

+关注
  • 时  间:

2016年12月25日 07:10

• 钓  场:

府河艾大对岸

• 饵  料:

红虫十钓鱼之家十南极磷虾十野战蓝鲫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线 1.2子线 6号伊豆钩

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

典藏如意

昨天收获还行,王总与我商量好了,今天就去艾大对岸钓鱼。

早晨6:00起床,天还在下着小雨。我很想去,可王总打电话说,雨停了再去钓。

结果,雨没停,淅淅沥沥地下着。

望着窗外,我的心情焦急,等待的结局是没能如愿。11:30左右,雨已经很小了,我们还是没有出钓,因为时间太晚了。只能看看昨天的渔获,聊以自慰。这是不是人们常说的中毒太深?

这两天,单位道路整修刷黑,与从前大不相同了。

外孙女于2016年12月27日满月。一天一天长大,全家满心欢喜。

在家小住几日,带来欢悦的气氛。但有一天,女儿和老婆上街购物,我抱了半小时,不知道外孙女是饿了还是拉屎了,哇里哇啦哭了半小时,怎么哄都无济于事。后来,用学生奶蘸一下嘴唇,还是照样哭个不停。给女儿打电话,手机没带。还好,这时她们都回了,解救了我。

终于可以出门透透气了。

看天气预报,下周又有钓鱼的好机会!

0个赞
钓友回复6条
785600a
很久以前 孝感 举报 回复

这么年轻就当爹爹了,好福气啊!

春暖花开Cws

785600a 发表于 2017-01-06 19:13:16

这么年轻就当爹爹了,好福气啊!

老了!

九钓oo十空

关键是当了爹爹还有时间钓鱼,这不是更有福气!

春暖花开Cws
很久以前 武汉 举报 回复

九钓oo十空 发表于 2017-01-06 22:58:05

关键是当了爹爹还有时间钓鱼,这不是更有福气!

谢谢支持!

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
签到 反馈意见 向上