钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>老家弟弟小鱼塘解解毒 老鬼饵料钓鳊鱼

老家弟弟小鱼塘解解毒 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月01日 11:09

• 钓  场:

池塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鳊鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主线1.2子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

熊火

国庆节因为回老家有事,要待3天,所以把渔具都带上了,准备找合适的时间去嘚瑟一下。早上到了以后说要2号才干活,那么大家都懂的,到弟弟的野塘去过过瘾,弟弟长年不在家的,就我姑姑有时候会去放点草啊,青菜之类的,应该绝对是的野的,鱼塘不大,一亩都不到,主要是过年过节自己钓两条吃吃的,也不卖的。好了开始,开始吧!也不打窝,因为里面有大物所以准备了5米4点竿子,2.0的主线,1.2的子线,主钓鲫鱼。一下竿就有口,双飞太多了,不过都是小鲫鱼。

拉了半小时,稀奇古怪的事就出现了,大家看看

大家别着急,更稀奇的还在后面,钓鱼时间不长这种事我也是没听说过。看图

双钩上3条鱼,我也是醉了。

这个位置全是奶鲫,换钓位,听说对面两个角有大物,去试试。听我师傅说用南瓜头和叶也可以钓,刚好旁边地里有,马上摘来挂上,下钩,没想到一下钩就有动静,拱了两下一个黑漂,果断刺鱼,中了,哇!不小,溜了一分钟左右到水面了,一看,哇,大草,目测10斤上下,通体金黄,心情那个激动啊!小心脏咯噔一下,线组抗不扛得住?果不出所料,它一个冲刺,主线直接切了,我那个心啊!哇凉哇凉的。唉!没事,重新来过。换上5号主线,4号子线,继续,一下钩马上又来了,顶了两下,又是一个黑漂,刺,中了,这个小,拉上来一看,扁鱼,不错,目测2斤不到,2分钟入护,品相很不错,继续吧!口真好,半小时干4条,看来今天大草是搞不到了,算了,收竿,虽然大草没起来,也已经很爽了。小鲫全部放归小池塘,就留4条扁鱼,下次再去掉大鲫。

最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复217条
马家大鲲主
5个月前 杭州 举报 回复

带我去

双面刃之678
5个月前 黔东南 举报 回复

感觉有点假,像是人为的个人看法

长江之水龙

那里钓鱼求解毒

鱼之乐路亚垂钓

手挂上去双钩可以钓10条

杭州钓友小卫

真的好假

钓鱼钓钓悟空

确实是挂上去的钩子好大

封竿多年现在开钓

那叫吃饱无聊。

中鱼的感觉

马家大鲲主 发表于 2017-01-06 14:26:58

带我去

好啊!

中鱼的感觉

双面刃之678 发表于 2017-01-06 15:06:06

感觉有点假,像是人为的个人看法

真不是的

中鱼的感觉

鱼之乐路亚垂钓 发表于 2017-01-06 16:45:31

手挂上去双钩可以钓10条

开玩笑,有这必要吗?

中鱼的感觉

杭州钓友小卫 发表于 2017-01-06 17:01:03

真的好假

是真的

中鱼的感觉

钓鱼钓钓悟空 发表于 2017-01-06 20:02:43

确实是挂上去的钩子好大

怎么可能?

中鱼的感觉

封竿多年现在开钓 发表于 2017-01-06 20:48:24

那叫吃饱无聊。

说得好

鱼乐人生111
5个月前 沈阳 举报 回复

切主线啊?有瑕疵

农村人123
5个月前 沧州 举报 回复

挂的死鱼,经常钓鱼的应该都能看出来

水边老男孩
5个月前 东莞 举报 回复

好无聊呀

一入江湖深似海
5个月前 宁波 举报 回复

这绝对是挂上去的 可怜的奶鲫鳞都给捏掉了

鱼霸809805947
5个月前 济宁 举报 回复

鉴定完毕假的,忒假一毛钱的特效都没有。

每次钓都不中
5个月前 深圳 举报 回复

图2,图3挂死鱼,有意思?

阿乐钓鱼快乐
5个月前 焦作 举报 回复

有通体金黄的草鱼吗?

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
签到 反馈意见 向上