钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江不冷,鳊鱼逞能。 龙王恨饵料钓鳊鱼

东江不冷,鳊鱼逞能。 龙王恨饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月05日 10:15

• 钓  场:

东江石龙段

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鳊鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主3.0子1.0大力马

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

喜钓郎

四号鱼获四小鳊二条斤鲤若干白条,今天天气晴天多云气温二十多度,再去碰运气过下拉鱼的手瘾。

今天的第一条鱼目测三斤左右的大鲤,三七调的杆拉的很有手感。

昨天拉饵钓半水拉白条的帅哥先占据了好钓位,看他拉的很开心。

接着第二条小鳊上岸,纯东江野生鳊鱼,鳞片银光闪闪。这几次钓得最多的是鳊鱼,所以开腥香饵针对鳊鱼做钓。

然后红眼,白条也陆续钓上来。

再上一条斤鳊,拉着手感不错。

接着到了神仙难钓午时鱼时间,但是却给我一个惊喜,抛杆入水这时退潮已三个多小时了水流更急了,杆梢点动迅速斜弯提杆刺鱼。

三七调的杆虽软,鱼出水慢,但溜鱼的手感很好。这时一手控鱼一手拍照,弯弓照没拍好,也没看鱼出水没有,开始以为是鲤鱼,但是在水中窜来窜去力道像鳊鱼,难道是大鳊?出水后目测三斤左右的草鱼。

在这钓了三年左右的鱼,没钓到过草鱼,今天运气好。接着上小鳊。

潮退到了尽头的钓位。

刷白条的帅哥有事先走了,不走也没办法水流太快了漂站不稳,漲潮水流缓一点。

最后鱼获。

小鲤鱼放生。

再然后。

本人亲手做的,欫一些佐料,不过河鲜味道真不错。

和兄弟们喝酒聊天,在外上班的日子又过去了一天。

0个赞
钓友回复165条
someunio
很久以前 上海 举报 回复

走水严重,怎么钓?

M李大漂M
很久以前 东莞 举报 回复

someunio 发表于 2017-01-06 12:11:03

走水严重,怎么钓?

钓闷杆,中鱼信号看杆梢。

哥只搞野钓
很久以前 惠州 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-01-06 12:15:45

竿梢怎么看法?

大海无边ok
很久以前 赣州 举报 回复

呵呵,高手

M李大漂M

M李大漂M 发表于 2017-01-06 12:15:45

抛满杆把线绷直,活铅鱼吃钩线拉动杆梢。

只爱野钓的人
很久以前 广州 举报 回复

兄弟,晚上好钓吗?是在东莞石龙?

M李大漂M

只爱野钓的人 发表于 2017-01-06 13:28:57

兄弟,晚上好钓吗?是在东莞石龙?

建议快退潮吋钓,晚上口少多了。

东江钓客
很久以前 广州 举报 回复

鱼有柴油味?我在万江段上的大扁鱼有柴油味。

M李大漂M

东江钓客 发表于 2017-01-06 19:43:39

鳊鱼,鲮鱼味道不错。

8264云豹
很久以前 自贡 举报 回复

高手啊,你的鱼护看上去质量很好啊,在这些乱石间,都没挂烂啊

快要退休来钓鱼
很久以前 铜陵 举报 回复

漂亮,请问用计么铒料钓的?

薛定谔的猫9
很久以前 威海 举报 回复

钓获放流,赞一个

只爱两鲫的小五
很久以前 淮北 举报 回复

大哥,求黄汤鱼的做法。

重置昵称_ezadvwz1
很久以前 佛山 举报 回复

东江钓客 发表于 2017-01-06 19:43:39

江里的鱼都有油味吧?

快要退休来钓鱼
很久以前 铜陵 举报 回复

江里的扁鱼钓回来直接清蒸,原汁原味,就一个字,鲜!

爆护的张先生
很久以前 绍兴 举报 回复

厉害啊我的哥

何时出巨物
很久以前 泸州 举报 回复

送你上首页。

迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

鱼获狠毒!

當嬡巳荿暀倳
很久以前 举报 回复

钓白条的帅哥是亮点

狂钓一条江河湖塘
很久以前 广安 举报 回复

在广东呆过的我,表示广东钓的鱼从来没吃过,总体来说水受污染严重

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
签到 反馈意见 向上