钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为了10积分

为了10积分

+关注

有时间就D漂

感谢各位指导我的D漂大师,这个切口还算严实一点。

我D漂完全是喜欢纯手工浮漂,自己用。希望以后能用自己做的浮漂钓到大鱼。

0个赞
钓友回复13条
王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

看不到全貌,错觉告诉我有点头重脚轻,能说一下漂的平衡点在什么位置吗?

喜欢黑漂大弯弓
很久以前 延边 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-01-05 21:31:07

看不到全貌,错觉告诉我有点头重脚轻,能说一下漂的平衡点在什么位置吗?

这个还真没有测试过,但试水时感觉浮力很大的,

王老头8213wlh

喜欢黑漂大弯弓 发表于 2017-01-06 04:54:32

这个还真没有测试过,但试水时感觉浮力很大的,

空心尾可增加浮力,平衡点是用漂横放在一根手指上,保持平衡的地,是在漂肩,还是浮力点(漂最粗的地),还是在浮力点下1.5公分左右?

喜欢黑漂大弯弓

王老头8213wlh 发表于 2017-01-06 05:23:54

空心尾可增加浮力,平衡点是用漂横放在一根手指上,保持平衡的地,是在漂肩,还是浮力点(漂最粗的地),还是在浮力点下1.5公分左右?

测试了一下正在漂肩处,

喜欢黑漂大弯弓

王老头8213wlh 发表于 2017-01-06 05:23:54

这还有什么讲究吗?

王老头8213wlh

喜欢黑漂大弯弓 发表于 2017-01-06 05:48:39

这还有什么讲究吗?

以后做漂时,试着调整平衡点,看看漂的翻身速度,在水中的稳定性,平衡点起着关键作用。平衡点距浮力点1.5公分到2公分。效果好。

王老头8213wlh

喜欢黑漂大弯弓 发表于 2017-01-06 05:48:39

这还有什么讲究吗?

你手上的漂。是不是玻纤棒通到顶了?可以过漂肩3公分,也可空心尾内磨细点。

银功
很久以前 青岛 举报 回复

跟帖学习

喜欢黑漂大弯弓

王老头8213wlh 发表于 2017-01-06 06:18:03

你手上的漂。是不是玻纤棒通到顶了?可以过漂肩3公分,也可空心尾内磨细点。

插进去漂尾管内一点

喜欢黑漂大弯弓

王老头8213wlh 发表于 2017-01-06 05:56:52

以后做漂时,试着调整平衡点,看看漂的翻身速度,在水中的稳定性,平衡点起着关键作用。平衡点距浮力点1.5公分到2公分。效果好。

谢谢你,我也是新手好多事都不懂,希望以后大师常指导

喜欢黑漂大弯弓

银功 发表于 2017-01-06 06:58:00

跟帖学习

你还学习?你以经是大师级的了

南充二兴渔毒太深
很久以前 南充 举报 回复

银功 发表于 2017-01-06 06:58:00

跟帖学习

把你手工漂亮出来!

喜欢黑漂大弯弓

南充二兴渔毒太深 发表于 2017-01-06 17:16:04

把你手工漂亮出来!

这个就是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上