钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>元旦4天坐钓麒麟臂都罢工抽筋了 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

元旦4天坐钓麒麟臂都罢工抽筋了 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月01日 12:24

• 钓  场:

颍河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

夏季鱼找食,冬季食小鱼。冬季钓鱼别走早,九点以后河边跑。选窝要找温暖处,弯角被风草缝好。夏季郁葱树荫下,冬季枯叶有鱼窝,冰凌河面有气泡,下面可能有鱼闹,钓点多选练走钓,这边不行那边抛!

元旦第一天划船去网箱养殖边,老规矩支钓椅找地做窝一切准备就绪就等大板鲫了

元旦第二天由于鱼获不错怎么能扛住此钓点的诱惑,咱继续打窝等口,估计第一天打的重窝,十分钟后就有口了!!九点半开始一直拉到太阳下山!!麒麟臂都扛不住,中间补了几次窝!

元旦第三天,有前天的鱼获怎么按耐住此刻的心情,七点半就到河边了,河边还没人,雾霾还很大,能见度很低,只能坐岸静等,望船却步!因为颍河有运沙船,为了安全起见还是等吧!有人来再说!等到九点多才听见有人来,大雾天看不见人能听见声音!上船伐钓点,激动啊!!!!!!!

元旦第四天也满载而归,鱼获送朋友亲戚了!25斤鲫鱼,还有大板鲫,遗憾的是没有拍下照片!现在麒麟臂已经休息两天了,还有点点酸痛!等这几天雨水过了,麒麟臂罢工结束,等着好天再战颍河!!

最后祝大家大鲫大鲫,新年鱼运爆表!!

0个赞
钓友回复18条
七个啥名呢
很久以前 大连 举报 回复

用什么打得窝,用的什么诱饵

飞翔8699
很久以前 阜阳 举报 回复

这几天你可没少钓。不过,位置离我远了点,还要上船。不然就跑去了。

7天若有情
很久以前 梅州 举报 回复

好收获

李白也钓鱼

飞翔8699 发表于 2017-01-05 13:20:48

这几天你可没少钓。不过,位置离我远了点,还要上船。不然就跑去了。

四天钓一百一十斤鲫鱼,这几天下雨没去,胳膊还酸疼着呢

李白也钓鱼

七个啥名呢 发表于 2017-01-05 13:20:23

用什么打得窝,用的什么诱饵

小麦!红虫

野钓老夫子

李白也钓鱼 发表于 2017-01-05 14:25:28

四天钓一百一十斤鲫鱼,这几天下雨没去,胳膊还酸疼着呢

收获真牛逼,如果多发几张照片,再配上文字,是抓人眼球的贴子,在阜阳的沙河,以目前的恶劣的

野钓老夫子

喝多了,以目前的情况,电鱼,网鱼,污染,有你这种鱼获,是野钓排名前几的,下回发贴多发几张上鱼的照片,`让别的钓友也与君同乐一把。

钓鱼战乱的年代
很久以前 亳州 举报 回复

你钓的多深水位啊?

李白也钓鱼

野钓老夫子 发表于 2017-01-05 14:39:19

喝多了,以目前的情况,电鱼,网鱼,污染,有你这种鱼获,是野钓排名前几的,下回发贴多发几张上鱼的照片,`让别的钓友也与君同乐一把。

好的好的!学习中

李白也钓鱼

钓鱼战乱的年代 发表于 2017-01-05 15:22:50

你钓的多深水位啊?

五米多点

黑石头

请问位置在哪

李白也钓鱼

黑石头 发表于 2017-01-05 15:50:30

请问位置在哪

颍上!新集镇!腰楼网箱

七个啥名呢
很久以前 大连 举报 回复

李白也钓鱼 发表于 2017-01-05 14:27:28

小麦!红虫

能说说小麦打窝的具体配方么,不会纯小麦吧

李白也钓鱼

七个啥名呢 发表于 2017-01-05 16:49:39

小麦加牛逼鲫

李白也钓鱼

七个啥名呢 发表于 2017-01-05 16:49:39

小麦煮好,加牛逼鲫,拌匀装袋,奔钓点就可以打窝了

平凡的世界1

真真的大神啊,让我们在鱼塘也钓不到的咋活,

李白也钓鱼

平凡的世界1 发表于 2017-01-05 20:21:13

真真的大神啊,让我们在鱼塘也钓不到的咋活,

方法对了,你同样也可以爆护的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上