钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>16年不给上鱼,17破空军。 蚯蚓饵料钓罗非鱼

16年不给上鱼,17破空军。 蚯蚓饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月02日 00:33

• 钓  场:

河边

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

从16年说起吧!16年7月份喜欢上钓鱼,因本人工作没时间、只有星期天晚上不加班,每个星期都去。最后结果是每次空军,刚开始还不会调漂!饵料不会配,每天晚上上钓鱼人APP看视频,基本每个精华贴都会看。但是走到哪都还是空军。郁闷了。每次回家都是被媳妇儿子损……但是每次还是喜欢去钓鱼。钓鱼就是想静静……额(⊙o⊙)…不是那个静静,唉不解释。因为上班天天比较吵,所以还是想静静!直到附近钓友推荐的钓点、钓位没看清楚直接带饵料一号就冲去了……后面可想而知了……又空回来!老婆孩子也一起去了!就是空军,看人家狂拉罗非…!那个羡慕啊……

1号空军回来,钓友说我服了你了,!你没看到我说用蚯蚓吗?第二天继续……

第二天早早的去买蚯蚓,因为在外面没地方挖,直接买了四盒,一盒打窝。大概中午一点开始一直上鱼,期间没抓好跑了四条,刺鱼没刺进去又跑五六条……

同事和她老婆,打的窝很近,岸边出去1米左右、这是女汉子,钓得不少。

啰嗦太多了,都是罗非,有一条白鳝,那条长长的就是。虽然是罗非但是上鱼了。还是很开心,鱼多只要打窝鱼获很不错,有个老人家天天去狂拉,说野生鱼很甜。

大中午太阳太毒了,没带帽子,没带伞,轻装上阵,直到回来,一招镜子郁闷了,红脸关公,第二天肯定是包公了。各位钓友出门还是看好天气,带好帽子或伞。

期间有人下网不会顾及你在钓鱼,把一个老人家赶跑了!==这是回来马上现杀现炸,味道不错。想在这里我问问各位罗非要怎么炸才能把刺也炸酥脆了?真是啰嗦,最后惯例不能省:祝各位17年钓鱼时间多,只要出钓大鲫大鲤……想知道能不能上……各位懂的。

0个赞
钓友回复12条
问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼
很久以前 泉州 举报 回复

一楼自己盖,说一楼抢了上首页,还是不敢想。

钩尖的江湖

你牛,用蚯蚓打窝

重置昵称_kOX0KUot

你牛

街头卖唱

你牛

七营渔人觉醒

非常牛啊!

七营渔人觉醒 发表于 2017-01-05 08:17:32

非常牛啊!

我晕,为啥蚯蚓不能打窝?剪碎了不行?

钩尖的江湖 发表于 2017-01-05 01:18:38

你牛,用蚯蚓打窝

能上鱼就是好方法,每个钓点都不尽相同吧?

aidiaoyu8762
很久以前 广州 举报 回复

哪里钓的哦?

aidiaoyu8762 发表于 2017-01-05 12:24:04

哪里钓的哦?

水头大砸门

溜达溜达濠

蚯蚓有效果我改天买一斤红虫去打窝看看会不会爆护

溜达溜达濠 发表于 2017-01-05 22:04:31

蚯蚓有效果我改天买一斤红虫去打窝看看会不会爆护

豪,不过可以试试,这不一定呢!人家说效果好,我去试了行。哈哈

鲲dhccn

罗非鱼我大夏天一点去爆户,几秒一条,锚不少,越热越多,三点饵用光了。蚯蚓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1陪儿子钓鱼 蚯蚓饵料钓罗非鱼
2以后钓鱼不用写申请了。 蚯蚓饵料钓罗非鱼
3免费的饵料也有大收获 蚯蚓饵料钓罗非鱼
4钓鱼瘾如噬心蚁 蚯蚓饵料钓罗非鱼
5还是老祖宗传承下来的靠谱 蚯蚓饵料钓罗非鱼
6再战野河,只为罗非 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上