钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>世间纵有千万杆唯有抛竿我的爱

世间纵有千万杆唯有抛竿我的爱

落钩有意游鱼无情
很久以前 宁波 举报 回复

怀仁小钓 发表于 2017-01-09 22:02:50

我也喜欢抛竿,不过我是用方块料,也只钓江河

什么方块饵好用

这边独好钓
很久以前 贵阳 举报 回复

收获不少

钓胡萝卜的兔子
很久以前 赣州 举报 回复

江门黑漂小鱼仔 发表于 2017-01-13 22:37:28

图一,图三,明明是手杆铅坠非说海竿,楼主您盗错图了吧?楼下有同感的顶一目

回去看仔细了?你看到铅皮下面的钩了?

想要条超级大鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

新手取经 发表于 2017-01-13 19:24:15

我想说楼主爆炸饵,几个小时不上鱼你也不换饵吗

这个静水一天换三次就好了。流水就得换勤了。鱼多也得换勤。静水一般没多少鱼的话饵料散了它也只是在鱼勾边,有鱼来吃照样上鱼。

钓鱼王子在路上
很久以前 抚州 举报 回复

看见赣州就亲切,在那呆了四年。顶三目没用过抛杆,啥时候要试试

中国人民钓鱼军野战部队
很久以前 福州 举报 回复

我就没看到你那海竿长啥样

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

抛竿7把的路过,一般都是抛竿手杆一起上,最悲剧的是手竿被大鱼拖走,海竿也被大鱼拖走过,只因挂底了就扔地上不管了,最后就被拖走了!不过比较钟爱翻板钩!

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

重置昵称_LvOWCGaQ 发表于 2017-01-13 20:21:09

我上过白条

白条上多了,翻板钩经常几飞

longhelin
很久以前 柳州 举报 回复

钓胡萝卜的兔子 发表于 2017-01-05 18:42:10

呵呵。。。手杆我玩不来,不会打窝之类的

我们这里我手海都用。。。就是鲫鱼打窝

李大毛游钓中国
很久以前 宜宾 举报 回复

小爆炸,红薯+通威+菜枯+螺鲤+鲤鱼精油冬天加点蚕蛹粉,秒杀任何海杆钓法

渔者自乐o乐在其中
很久以前 宜春 举报 回复

李大毛游钓中国 发表于 2017-01-14 00:10:42

小爆炸,红薯+通威+菜枯+螺鲤+鲤鱼精油冬天加点蚕蛹粉,秒杀任何海杆钓法

成本得多大

LcMi寂
很久以前 衢州 举报 回复

我们这边打抛竿一般十根左右

quanlig
很久以前 重庆 举报 回复

xgq197374 发表于 2017-01-13 19:49:15

我也只玩海杆三个月,爆炸勾和串勾都好用,串勾上鱼快,爆炸勾上鱼慢一点,不过一旦上勾就是大鱼

请问爆炸钩是不是把爆炸钩的钩子按在爆炸饵里面还是放在外面

钓鱼为鱼痴迷
很久以前 苏州 举报 回复

星缘520 发表于 2017-01-13 21:04:31

鲮鱼贵?我们这里三块钱一斤,鲤鱼两块钱一斤

哪里?

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

干的不错,大鲤鱼给力

sinbad
很久以前 深圳 举报 回复

手竿上大鱼业多的,看季节。有时长线反而没有口的。

该用户违规已被封号
很久以前 南通 举报 回复

用的是啥牌子的抛竿

dong123123
很久以前 滨州 举报 回复

你玩抛竿打窝么 还是一直抛在一个地方

xgq197374
很久以前 九江 举报 回复

quanlig 发表于 2017-01-14 04:54:40

请问爆炸钩是不是把爆炸钩的钩子按在爆炸饵里面还是放在外面

都是把勾子放在饵料里面,留下来一个最长的放在外面挂上蚯蚓就OK了。反正我是这么做的,

O0烎0O
很久以前 绵阳 举报 回复

江门黑漂小鱼仔 发表于 2017-01-13 22:37:28

图一,图三,明明是手杆铅坠非说海竿,楼主您盗错图了吧?楼下有同感的顶一目

我个人觉得是遛鱼时挂在一起的吧!注意看线大小

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
抛竿钓钓鱼技巧
1白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
2金秋漓江海竿远投钓大草鱼
3大冬天的用抛竿在水库钓获大草鱼和大鲤鱼~~
4小河钓获之抛竿秘密武器
5重庆抛竿小爆炸钩
6抛杆串钩钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
签到 反馈意见 向上