钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>广安渠江钓鲤鱼。。。 龙王恨饵料钓鲤鱼

广安渠江钓鲤鱼。。。 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月04日 14:30

• 钓  场:

渠江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼

• 线  组:

2.0主 0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

典藏如意

本来没打算钓鱼的,结果媳妇儿不在家。就跑去渠江甩两杆,一两个小时时间,经常空军的我,也没打算钓到什么。随便选一个位置坐呗。还是用的前几天的饵,哈哈。。血饵。。卖鸡的大姐太给力了,我一块钱买点鸡血,他还单独杀一只鸡。。。

定海神针十多分钟,中途看到另一边时不时的冒泡,开始以为是地下的气泡,后来观察了一会,咦!!气泡在动。。鱼星???

转移阵地,跑过去下杆,鱼漂时不时的有反应了,但是很轻微,都是上浮一两格一会儿又下沉一两格。提了几次空杆。

继续下杆,一分吧钟下沉两目,不动了。又过了一会顶上来一目,也不晓得有没有鱼,不管了,提杆。。蹦!!!拉不动,,我去,,挂底了啊???咦。。不对哟。。动了。。我滴个乖乖。。居然有鱼,,还拉不动。。大家伙啊。。估计最少三斤以上。

太激动了。。呼啦呼啦。。。东窜西跑的,,控制不住啊。。差点拔河了。。。根本提不出水面。。一分钟后,,,蹦蹦蹦蹦。。。唰的一下,,我的鱼线飞回来了。。鱼脱钩了。。懵逼两秒钟。。。算了,继续下杆,,太可惜了。。。操作不行啊。。没溜过几次大鱼。哎。。

过了一会来了一个人跑来问我钓到没,我说没有哟。转过身一看。我去,背了一个电瓶的人,电鱼的来了。还跟他媳妇儿还是情人哟,说刚才看到我拉脱了一个大鱼。哎。。烦。。他们就在我身后耍。也不走。估计是想等我走了来电。。想得美,打电话请假。今下午不上班了,让你们慢慢等。打完电话跑去车上把椅子拿过来坐到慢慢钓。估计是看我把椅子拿来了,他们等了几分钟就走了。拜拜。。不送。。。

中途又上过一个应该有一两斤的,同样的没溜到十秒就脱钩了。

太伤心了。

幸好最后第三次咬钩拖上来一条。就图片上这个家伙。可惜我太心急了,怕鱼又脱钩,毛起拉,结果把杆弄断了。幸好鱼没跑,刚上岸就听见啪的一声。。哎,,回去找客服配节吧。

过年了,大家新年快乐,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复12条
谁人不识逍遥哥
7个月前 广安 举报 回复

血凝结了咋个开饵

木匠学钓鱼

哪个位置啊

钓鱼在娱乐

血粉最好

不中就退出钓鱼界

谁人不识逍遥哥 发表于 2017-01-05 09:56:53

血凝结了咋个开饵

没凝固的时候加白醋

不中就退出钓鱼界

钓鱼在娱乐 发表于 2017-01-05 10:46:15

血粉最好

有卖的?

九龙钓宝夺了冠

用什么饵料啊

谁人不识逍遥哥

不中就退出钓鱼界 发表于 2017-01-05 11:51:00

没凝固的时候加白醋

血饵好像没得腥味

茶凉酒寒心

求位置。。。

不中就退出钓鱼界

谁人不识逍遥哥 发表于 2017-01-05 13:07:08

血饵好像没得腥味

没闻

不中就退出钓鱼界

九龙钓宝夺了冠 发表于 2017-01-05 12:53:36

用什么饵料啊

血饵

九龙钓宝夺了冠

不中就退出钓鱼界 发表于 2017-01-05 22:03:10

血饵

怎么做的

广安渔乐人生

渠江那个位置?

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上