钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬季准备外出钓鱼时 首先需要考虑些什么?

冬季准备外出钓鱼时 首先需要考虑些什么?

工号0001饲养员
很久以前 百色 举报 回复

硬件条件都不关心,唯一纠结的是:鱼在哪?

我从头在来
很久以前 亳州 举报 回复

注意安全

只喂鱼不为鱼
很久以前 商丘 举报 回复

不怕钓不到,就怕不让钓

小钩小线小河沟
很久以前 荆州 举报 回复

漂浮不定Y 发表于 2017-01-04 21:18:50

冬钓天变前

你说的真对,我前几天,天气蛮好没钓到鱼,昨天变天反而钓得蛮好

小钩小线小河沟
很久以前 荆州 举报 回复

L_空军了 发表于 2017-01-04 22:56:42

这钓鱼就是有毒啊!我也是钓不上来也去钓一会儿才舒服。:-D

我也是中毒太深,接连两天空军也要去河边座座,没办法

呢度
很久以前 贵港 举报 回复

这个做托一般般,小儿科入门编。

偷得浮生半日闲FY
很久以前 淄博 举报 回复

钓组要轻,细,灵,杆要软,人要保暖

小鲫鱼疯狂垂钓
很久以前 石家庄 举报 回复

学习了。

不懂钓鱼花招
很久以前 举报 回复

顺其自然愿者上钩 发表于 2017-01-04 22:41:10

冬天钓鱼要考虑的是自己穿暖和点,没口 抛俩杆也行

同感。小雪小雨天也必须去。

不懂钓鱼花招
很久以前 举报 回复

天变是指那几样,是气温的变化还是晴 雨 阴 天气的变化?如果是气温的变化,超出几度为标准?求教了。

重置昵称_u0W38BXU
很久以前 新乡 举报 回复

保暖最重要

钓鱼可减肥
很久以前 天津 举报 回复

只要有时间钓鱼、其它的都扯蛋!

无心dunan
很久以前 襄阳 举报 回复

冬天的对象鱼大部分是鲫鱼,本人经常选择钓位是:被风,向阳,水深 一米_两米 最佳,两米_三米也行,水不能太深。有水草,俗话说:冬天 人穿棉袄,鱼穿草。重点:向阳,被风,有水草。本人意见,只供参考,有好意见大家分享,不喜勿喷,此选择只供:野钓 水库 荒塘。

爱野钓没好地方
很久以前 通化 举报 回复

草根hys 发表于 2017-01-04 21:23:06

我们东北,冬季就只能冰钓,冰钓首要考虑的是人的取暖问题,帐篷,酒精炉,冰钓装备,线组等,饵料搭配……

你是东北那的,冰钓白费,钓不到。

小鱼闹窝了
很久以前 宁波 举报 回复

我们这里电工抓到没收工具,拘留5天,罚款六万还是有人电鱼!

理财之初学者
很久以前 漯河 举报 回复

安全

大炮钓鱼
很久以前 邢台 举报 回复

最重要的是娱乐

暴力壮壮哟
很久以前 遂宁 举报 回复

垃圾垃圾垃圾垃圾

漂浮不定Y
很久以前 孝感 举报 回复

小钩小线小河沟 发表于 2017-01-05 04:12:30

你说的真对,我前几天,天气蛮好没钓到鱼,昨天变天反而钓得蛮好

昨天风雨交加,我出钓效果也蛮好。

江湖奇侠
很久以前 长沙 举报 回复

鸡 巴 毛 炒 韭 菜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
签到 反馈意见 向上