钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>平天湖冬钓十九之分享冬钓技巧,元旦连杆上斤鲫 化氏饵料钓鲫鱼

平天湖冬钓十九之分享冬钓技巧,元旦连杆上斤鲫 化氏饵料钓鲫鱼

客友刘大师
很久以前 池州 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-01-14 18:07:47

戳穿你的骗局了吧!看我的帖子鱼获还是不少的,当然了空军也有过。

等级那么低,还好意思评论别人,一看就是没上过大学的人

老壳发热1
很久以前 珠海 举报 回复

兄弟,这什么软件,还有适不适合钓鱼

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

客友刘大师 发表于 2017-01-14 18:34:48

等级那么低,还好意思评论别人,一看就是没上过大学的人

上的社会大学。骗局暴露了恼羞成怒?等级低就不能揭穿骗局?没文化,真可怕。有文化,更可怕。有文化看用到哪里去。

M李大漂M

客友刘大师 发表于 2017-01-14 18:31:11

你该吃药了

良药苦口,良言逆耳,兄弟浪子回头做一个诚实的人。

小嘴乱吻小鱼儿
很久以前 宁波 举报 回复

鱼获不错啊

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

客友刘大师 发表于 2017-01-14 17:50:56

感谢老哥的支持啊

客友刘大师

M李大漂M 发表于 2017-01-14 18:44:19

上的社会大学。骗局暴露了恼羞成怒?等级低就不能揭穿骗局?没文化,真可怕。有文化,更可怕。有文化看用到哪里去。

呵呵呵,你脑子有病吧,走开

客友刘大师

M李大漂M 发表于 2017-01-14 18:49:57

良药苦口,良言逆耳,兄弟浪子回头做一个诚实的人。

你这种人没什么朋友吧,和老婆关系也很紧张吧,生活不如意吧,管不住自己的嘴巴,活该你活得如此艰难

M李大漂M

不要沉默是金嘛!荒言说多了就是真理了,你这个大学毕业的应该知道这个道理吧。卖鱼的小商小贩,大学毕业搞创业。发的鱼货说钓的,不见一张钓鱼图。

霍邱野钓空军司令
很久以前 六安 举报 回复

受教了,大师。不过,事无绝对。我住在安徽六安霍邱县,最近一个月气温始终都在0-10度之间上下,不止鲫鱼个体比夏天大,大电船没拉网电之前大部分鲫鱼都在7.8两,斤鲫,二三斤的很多,不敢用细线组,碰到鲤鱼.青鱼.老鳖.白鲢黄鳝1.0和1.5秒切,2.0有时也切,不是亲眼所见,我都不相信这个时期竟然青鱼和白鲢还开口,还有黄鳝没冬眠。更奇怪的是,和夏天一样,鱼开口也在早上6-10点,下午4点以后,夜钓更佳,,,只是太冷人遭罪!所以每天天不亮就得去,迟了就没好钓点。这种情况太反常了,是什么原因造成的?

客友刘大师

M李大漂M 发表于 2017-01-14 19:20:23

不要沉默是金嘛!荒言说多了就是真理了,你这个大学毕业的应该知道这个道理吧。卖鱼的小商小贩,大学毕业搞创业。发的鱼货说钓的,不见一张钓鱼图。

你老婆在隔壁老王家呢,赶紧去看看啊

客友刘大师

M李大漂M 发表于 2017-01-14 19:20:23

懒理你的了,不好玩,你爱说啥就说啥,你爹我身上又不掉块肉,哈哈

M李大漂M

客友刘大师 发表于 2017-01-14 19:25:42

你老婆在隔壁老王家呢,赶紧去看看啊

你上过大学?好吧!不要互相伤害了,你好修养赞一个。

钓鱼郎当之
很久以前 铜陵 举报 回复

兄弟厉害啊!在平天湖那个地段啊!

真是我的儿
很久以前 连云港 举报 回复

主要资源好

你别太当真丶
很久以前 南通 举报 回复

这鱼 没话说

快乐钓鱼72
很久以前 宝鸡 举报 回复

顶二目

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

大师级别的,顶一个佩服

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

钓钓鱼晒晒心 发表于 2017-01-14 15:17:27

线差1号 真的有影响吗 还是心里作用

我野钓鲫鱼从来没用过超过0.6的,现在冬天如果对象鱼是鲫鱼的话最好用0.4的

丹阳的小韦
很久以前 镇江 举报 回复

有鱼才是关键。鱼稀少一切都是扯淡

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3冬季夜钓 爽拉鲫鲤
4冬季阴天如何引诱半水鲫
5冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
6冬季如何钓鲫鱼(转贴)
签到 反馈意见 向上