钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求大师指点问钓小麦穗,

求大师指点问钓小麦穗,

+关注

我这附近有一个野塘,小麦穗挺多的,但是我就是钓不到,用蚯蚓可以掉到,但是上鱼不多,求大师指点怎么钓,饵料,线组,鱼钩,调漂

0个赞
钓友回复14条
似曾相识小菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

小钩小线用小虫

只野不坑哦
很久以前 东莞 举报 回复

似曾相识小菜鸟 发表于 2017-01-04 12:11:45

小钩小线用小虫

多用到一号袖钩了,开的饵料不吃,小虫子就算了,太恐怖

虾虎128
很久以前 成都 举报 回复

用蓝鲫,搓米粒大小。用一号袖钩,效果很好。

虾虎128
很久以前 成都 举报 回复

钓浮,30公分,星漂,坠的重量就是刚能顺利抛线就够了,线用1.0内的都行,尽量细的。

只野不坑哦

虾虎128 发表于 2017-01-04 13:07:35

用蓝鲫,搓米粒大小。用一号袖钩,效果很好。

我用蓝鲫开拉饵钓地多不吃

重置昵称_vt27tjMY
很久以前 保定 举报 回复

这东西不用钓,买个虾笼里面放点骨头,饼,火腿肠之类的东西,丢里面过半个小时,你会傻眼的,这小鱼超级好吃。

只野不坑哦

重置昵称_vt27tjMY 发表于 2017-01-04 19:28:35

这东西不用钓,买个虾笼里面放点骨头,饼,火腿肠之类的东西,丢里面过半个小时,你会傻眼的,这小鱼超级好吃。

东莞这里罗飞成灾,虾笼放料,里面进的全是小罗飞

重置昵称_vt27tjMY
很久以前 保定 举报 回复

只野不坑哦 发表于 2017-01-04 20:01:07

东莞这里罗飞成灾,虾笼放料,里面进的全是小罗飞

对罗飞进的也多

只野不坑哦

重置昵称_vt27tjMY 发表于 2017-01-04 20:21:03

对罗飞进的也多

进罗飞,其他鱼就不会进去了

深港钓客ZJQ1229
很久以前 深圳 举报 回复

兄弟好!我在深圳,老父亲七十多岁,没其他爱好,就喜欢钓野鱼,过年从安徽来玩,如方便介绍两野塘,不胜感谢!郑生

林鸿儒
很久以前 崇左 举报 回复

1号或2号秋田弧钩。

只野不坑哦

林鸿儒 发表于 2017-01-09 22:00:41

1号或2号秋田弧钩。

饵料怎么配

wj忍住别哭
很久以前 绵阳 举报 回复

你打窝饵料怎么配制的,可以教一下吗?我每次空军,从未钓过大鱼

到点没口了

嘿嘿 嘿嘿 用0.3或者0.5号袖 蓝鲫单开 绝对狂拉 任意水深 打浮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
签到 反馈意见 向上