钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一家三代出钓去说走就走 左右开弓深浅通杀依然空军 蚯蚓饵料钓鲫鱼

一家三代出钓去说走就走 左右开弓深浅通杀依然空军 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月31日 12:11

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

战神鲤

元旦三天假可以连休三天,怎一个爽字了得!

之前几个周末都钓了一天鱼 不管毒瘾有多大 这三天还是好好陪陪家人吧 心里默默的这么决定了。

老婆单位每年的最后一天都要年终结算

一般都要嗨到晚上12点后 不过这两年情形不一样了

禁赌禁牌 禁铺张浪费 日子也不好过了

这个背景扯得有点远了!跟钓鱼都没关系了是吧 且往后看

今天第一大事就是外甥女100天 约好了拍照 我就负责保驾护航

看我乖乖的等着出发(⊙o⊙)哦

约的是早上第一个 我们早早的就到了亲亲宝贝 我妈带着我崽 我妹带着她崽 我当司机

拍照的过程省略几千字 几个小时后 大概11点多了 回到府中 然后讨论接下来的计划 重点来了 我脱口而出说钓鱼去吧 天气也好 就当郊游了 没想到都响应了 哈哈 所谓无心插柳柳成荫 得来全不费功夫(语文没学好 胡乱用哈)

各位叔叔阿姨爷爷奶奶你们好啊

小家伙本来在吃鸡蛋 一下子也手舞足蹈起来 也是个闲不住的 最喜欢外面的世界

说走就走吧 钓具一直在后备箱 也不用收拾 两个小家伙带些吃的喝的衣物纸巾尿裤等等等等 跟搬家一样 呵呵(^_^)

一行五人三代 出发咯 老地方

一路上有说有笑 嘻嘻哈哈 带着轻松的心情 因为目标就是去玩 而不是鱼 当然话说回来有收获最好不过了

到达钓点 差不多12点了 嘿嘿 小朋友居然迷迷糊糊睡着了

小的睡前面 大的睡后面 奶奶也是外婆看着 我们两兄妹钓鱼

这时候两钓友正要撤 一个空军一个3条 哦吼...

既来之则安之 3米6给妹妹耍耍 我5米4

还是老规矩 撒上酒米 挂蚯蚓 就开始了

定海神针

定海神针

...

天气不错 微微的阳光照着 很舒服

大概半小时 两宝贝都醒了 跟约好的一样 (⊙o⊙)

她们就到处转去了 我崽特喜欢追着鸡跑 估计能玩好久了 我就一会看这个漂一会看那个漂 不过都不动一下

大概一两点的时候又来了两个钓友 我也挪了个地方 左右开弓 3米6虽然短了点 万一…...

还真是有什么来什么 哈哈(^_^) 请往后看

我主要还是看5米4的杆 也放在右手边 左边的没怎么管

也不知道过了多久 大概快四点了 咦 怎么左边的杆子被拖动了 赶紧一个匍匐抓住 晕 中鱼了 @_@小伙伴都惊呆了 哈哈 真是姜太公钓鱼愿者上钩啊

后来3米6又上了条小的 没拍照了 另外两钓友一个上了一两条小的 一个海杆上了两三条

我应该算空军吧 这也不是钓上来的啊 鱼啊鱼啊 你是不是太喜欢我了 啊哈哈

时候不早了 小朋友也玩累了 收拾就回家了

美好的一天 收尾2016 希望2017好运连连 每天开开心心 也祝各位钓友好运连连 大鲫大鲤

0个赞
钓友回复13条
好小子钓鱼
很久以前 娄底 举报 回复

厉害

三三非小三

楼主好文采,好雅兴,在下佩服佩服!

半天不钓过不得

三三非小三 发表于 2017-01-04 11:14:54

楼主好文采,好雅兴,在下佩服佩服!

哈哈

半天不钓过不得

好小子钓鱼 发表于 2017-01-04 10:32:58

厉害

顶一目

中国喂鱼运动推广总教练AF1

楼主厉害类

戎马飘

座垫同款,顶一目

半天不钓过不得

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2017-01-04 13:41:21

楼主厉害类

大师莫笑我

半天不钓过不得

嘿嘿

半天不钓过不得

戎马飘 发表于 2017-01-04 14:18:36

座垫同款,顶一目

鑫屁XPL

滨江水岸

半天不钓过不得

鑫屁XPL 发表于 2017-01-06 09:43:25

滨江水岸

重置昵称_h5o019eA
很久以前 黄石 举报 回复

不在鱼。在娱!一家人其乐融融比啥都强。

半天不钓过不得

重置昵称_h5o019eA 发表于 2017-01-08 18:09:49

不在鱼。在娱!一家人其乐融融比啥都强。

在理

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上