钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼就像泡妞!(文自网络) 自制饵料钓罗非鱼

钓鱼就像泡妞!(文自网络) 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月02日 13:16

• 钓  场:

澜沧江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、罗非鱼

• 钓  法:

传统钓

钓了这么久鱼,泡了这么久妹子…虽然也没泡到几个!今天总结一下…

野钓就像最纯真的恋爱,很难找到,但是感觉很好。

黑坑就像在夜店里钓妹子,猎物很多,姿色很好,装逼的姿势跟开饵才是关键,这是技术问题…

斤塘跟嫖妓是一样的,只要你有钱,就肯定让你爽。

接下来说钓法,传统钓一般很实在,就像一个老实人泡妞一样,总是需要女孩子给他很多暗示他才下手,不过好处在于成功率很高。

台钓就是情场大师啊,很敏感,只要有一点小小的暗示就会有所动作,虽然有时候会失手,但是得到的猎物也不会少。

路亚就像一个开着高档跑车的人,拿着各种各样的东西去等妹子自己来搭讪一样,来的往往都是热情似火的猎物。

抛竿就像潜规则一样,抛出一个大蛋糕,总会有人想吃,而且货色都不会太差。

这就是我对钓鱼跟泡妞的总结,顺便提一下下网的、电鱼的就是强盗,不管别人同不同意,干了再说。

0个赞
钓友回复13条
吉川B仔丶
很久以前 广州 举报 回复

精彩!

往事并不如风
很久以前 临沧 举报 回复

楼主是哪里的

随风钓者只为渔
很久以前 长沙 举报 回复

人才

小李飞抄鱼

这文采必须要顶你上首页啊

baby无齿
很久以前 保山 举报 回复

淫才,果然是老司机。

重置昵称_BSykN5Ec
很久以前 举报 回复

这是那段?什么料

等你爱我

在哪一段

独钓一江水灬

往事并不如风 发表于 2017-01-04 09:11:45

楼主是哪里的

临沧,官山

独钓一江水灬

等你爱我 发表于 2017-01-04 12:31:03

在哪一段

官山

独钓一江水灬

重置昵称_BSykN5Ec 发表于 2017-01-04 12:21:54

这是那段?什么料

官山,用虾

dg荒野求钓

看漂,好像没走水。

重置昵称_BSykN5Ec
很久以前 举报 回复

独钓一江水灬 发表于 2017-01-05 00:26:54

官山,用虾

哦哦,好羡慕,就是我没时间去啊

叼鱼蓝6400

这个比喻法独到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
签到 反馈意见 向上