钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一直有个疑问,烦请知道的钓友解答。

一直有个疑问,烦请知道的钓友解答。

+关注

这里看地图有三个可以作钓的,蛇山我知道,50一天,去过多次,不少钓友也发过另外钓点帖子,其他两个在哪?怎么走,棋盘山路有一段不是断了么?只能往蛇山去啊……知道的钓友劳烦告知下。

0个赞
钓友回复18条
给我中一根竿子
很久以前 杭州 举报 回复

蛇山里面还有一个

给我中一根竿子

水泥厂那边

老婆叫我去钓鱼8
很久以前 桂林 举报 回复

弄个滑翔机飞着去钓鱼那才爽

人生不止是苟且

给我中一根竿子 发表于 2017-01-03 23:28:17

蛇山里面还有一个

我走过走不通啊……要走路进去么?

人生不止是苟且

老婆叫我去钓鱼8 发表于 2017-01-03 23:39:46

弄个滑翔机飞着去钓鱼那才爽

鲫鱼爆护

一条鱼Fhj

人生不止是苟且 发表于 2017-01-04 00:12:38

我走过走不通啊……要走路进去么?

往里面一个铁门进去,然后边上有条小路的

王大毛钓黄尾

1,水泥厂那个地方进厂里右转上去直开。2,左下那个水库,有2条路,一条蛇山大铁门右边没开通的路直走,有护栏拦着,往边人行道开,过去应该就看到很多轮子印的,还有一条要从外面转盘那里进去绕上去就行的,路还开点

手软但杆挺
很久以前 南阳 举报 回复

好资源

人生不止是苟且

一条鱼Fhj 发表于 2017-01-04 06:14:03

往里面一个铁门进去,然后边上有条小路的

铁门那边是不是有很多外来人员住的?

人生不止是苟且

王大毛钓黄尾 发表于 2017-01-04 07:22:50

1,水泥厂那个地方进厂里右转上去直开。2,左下那个水库,有2条路,一条蛇山大铁门右边没开通的路直走,有护栏拦着,往边人行道开,过去应该就看到很多轮子印的,还有一条要从外面转盘那里进去绕上去就行的,路还开点

还是不知道你说的位置,这周能一起去?

王大毛钓黄尾

人生不止是苟且 发表于 2017-01-04 09:25:59

还是不知道你说的位置,这周能一起去?

那里不怎么样,很久没去了!还不如丁桥河道里呢

人生不止是苟且

王大毛钓黄尾 发表于 2017-01-04 10:44:37

那里不怎么样,很久没去了!还不如丁桥河道里呢

丁桥的河道,那鱼送我都不要。几年前来丁桥的时候都是臭水沟……

大尾巴鱼

最左边那个要从龙洞那边走,那水深有40米,原来池旁有座庙,是放生池,现庙废了。

大尾巴鱼

上面10米是大地医疗废物处理厂,污水下渗,所以下面三个塘都废了

大尾巴鱼

就如同天子岭垃圾场,污水,地下水污染,废了柴家坞

王大毛钓黄尾

人生不止是苟且 发表于 2017-01-04 11:21:31

丁桥的河道,那鱼送我都不要。几年前来丁桥的时候都是臭水沟……

又不吃,钓完放了就行!

漂来漂去飃

苹果塘

人生不止是苟且

漂来漂去飃 发表于 2017-01-04 15:09:46

苹果塘

?什么是塘?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
自制饵料窝 狂钓大青鱼。 自制饵料窝 狂钓大青鱼。
癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼 癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
签到 反馈意见 向上