钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新年首钓666 蚯蚓饵料钓鲤鱼

新年首钓666 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月03日 09:44

• 钓  场:

三江口

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

假期最后一天,是该解个毒~约上友女,直奔老地方!今南宁天气真奇葩~都这月份了,还特么这么热!真不舒服~

开始打窝,调料,友女非要钓料,不愿摸蚯蚓,哎,只好默默弄点料给她耍耍!下杆~约莫20分钟,首条鲫鱼来报道!

在过一会,双飞连连~哟西,新年开钓成双对呐~这特么不会是在偷偷约会~不小心给我给勾上来的吧?

继续钓着~突然听闻隔壁钓友传出一阵天籁之音般的切水声,急忙停杆过去看看~好家伙,各种大弯弓啊~其实是杆比较细~软!看着这架势,就帮着提抄网,在边看着遛鱼~溜着溜着,还勾水底水草,直接不动了,还以为跑了,没一会,估计是鱼挣脱了,又继续发力!溜了会~终于浮出水面,搞起,是条鲤鱼~肚子真特么肥!虽然不是自个钓得,可在边看着也挺爽的~估计这也是钓鱼的乐趣之一,钓友们说是不是啊?

看完别人的~还是安心回到自个的位置钓啦!满脑的兴奋劲,想想,一会是不是也到我搞条上来!!嘿嘿~

一会,一个顶漂,吓得我赶紧提杆,尼玛,这么小的刺眼~不开心了

继续钓,还别说,还真来了鲤鱼~不过是条小的,后来又上了荷花鲤,连上两条,都是直接黑漂给提上来!

不知不觉,又到收工时间了~看看时间,收拾装备~打到回府!

咱还是坚持可持续发展原则滴~留大放小~就捡了八条条鲫鱼和两条荷花鲤,其它统统放走~毕竟下次还要留着下次来钓咧!

说了这么多,总得来说开年首钓还是可以滴~毕竟从开始钓到收工,都一直有口~虽然不大,拉的挺爽的啊~!

钓鱼钓鱼~没鱼可不叫钓鱼!

最后祝钓友们在新的一年都大鲫大鲤~次次爆护哈

0个赞
钓友回复21条
好好先生好
很久以前 宝鸡 举报 回复

资源真好

hjkgx
很久以前 广州 举报 回复

竿子和我的一模一样

八级大狂风
很久以前 南宁 举报 回复

hjkgx 发表于 2017-01-03 20:45:27

竿子和我的一模一样

没钱买贵的

八级大狂风

好好先生好 发表于 2017-01-03 19:42:13

资源真好

海好

内牛满面0

楼主这三江口在哪里啊

专业钓沙标

送你上头条

低调是一种智慧

兄弟感谢你帮我抄鱼,还教我遛鱼,可惜第二条挂草跑了。

狼勇

好鱼货,老盘口?

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

收获漂亮了。

八级大狂风

狼勇 发表于 2017-01-03 23:29:10

好鱼货,老盘口?

王宫桥那啊~~

八级大狂风

低调是一种智慧 发表于 2017-01-03 23:14:33

兄弟感谢你帮我抄鱼,还教我遛鱼,可惜第二条挂草跑了。

小事小事,互相交流嘛

八级大狂风

专业钓沙标 发表于 2017-01-03 21:55:22

送你上头条

灰常感谢

八级大狂风

地龙316 发表于 2017-01-03 23:34:34

收获漂亮了。

谢谢

邕江小白条

看来挺好玩,不错

吉吉和毛毛

祝楼主成双成对啊!

八级大狂风

邕江小白条 发表于 2017-01-04 02:27:56

看来挺好玩,不错

钓鱼不就图个乐嘛

八级大狂风

吉吉和毛毛 发表于 2017-01-04 02:41:12

祝楼主成双成对啊!

这个可以有

空军之将星

这回我知道是哪里了

卖手机的手竿

好鱼获 求带 羡慕嫉妒不恨 还有友女陪

卖手机的手竿

鲫鱼爽漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
签到 反馈意见 向上