钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水下有好多鱼吐出来的泡泡,为什么就不开口呢?

水下有好多鱼吐出来的泡泡,为什么就不开口呢?

+关注

连续做钓2天依然空军

来先看下第一天的钓点

一整天下来,也就一个钓友上了5至6只小鲫和的小鲤,我的漂是定海神针其它钓友也是,钓着钓着中途游来一只小巴西龟呵呵,挺可爱

早上8点到I12点水位稳定,到下午1点多开始涨,涨的时候会走漂,就不好钓了,3点多退完潮水位又稳定了

在4点多的时候l7l只见漂半目半目的很轻很轻的往上顶,提竿重鱼,5秒钟跑鱼,没刺深,一天就等这口,哎,不知什么原因

看下第二天的

和前天一样老钓位没口之间换了三个钓位

浅irl滩去有1个亿只的小非非和一只漂亮的小红鲤妹妹,怎么就不开口呢?

我今天是使了十八般钓法呀,饵料也是用了十八味形的,比如重口位的,腥的,香的,清淡的蚯蚓,单开一种的等等…还是于事无补

求大神教教我,在此先谢谢了!

钓点傍晚拍的,兄弟们顶我上首页,钓鱼APP(2016)666

最后祝钓鱼APP越做越好,钓鱼APP(2017)让我们一起大鲫大鲤

0个赞
钓友回复24条
就没有钓到过任何东西
很久以前 淮南 举报 回复

耳不好

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

拉红虫,目测水浅换长杆钓远钓深试一下。

神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-01-01 17:00:50

拉红虫,目测水浅换长杆钓远钓深试一下。

没有红虫,但是我都式了,没有用呀,谢谢

神秘钓鱼人

就没有钓到过任何东西 发表于 2017-01-01 16:43:09

耳不好

没钩牢,没出水跑了一只,估计是小鲤妹妹

开着飞机看球赛钓鱼新手
很久以前 邢台 举报 回复

可能是塘底杂物太多,饵料被埋了,鱼不好入口,你可以用泡沫钓法活饵试下。

ahdyz
很久以前 芜湖 举报 回复

能看见底,是不是钓浅了。

神秘钓鱼人

ahdyz 发表于 2017-01-01 19:01:45

能看见底,是不是钓浅了。

深浅都式了一样的,最深处4米,

神秘钓鱼人

开着飞机看球赛钓鱼新手 发表于 2017-01-01 18:57:17

可能是塘底杂物太多,饵料被埋了,鱼不好入口,你可以用泡沫钓法活饵试下。

谢谢啦,我各种钓法都试了通行不通,钓离底也试过搞不懂了,头疼,十几个钓友就一个钓友上了几只

古老的回忆

在哪里

神秘钓鱼人

古老的回忆 发表于 2017-01-01 19:21:07

在哪里

甘庶生态园

佩琪是猪妖

今天闷,哪都口不好

神秘钓鱼人

佩琪是猪妖 发表于 2017-01-01 21:42:05

今天闷,哪都口不好

是啊

有鲤走遍天下
很久以前 青岛 举报 回复

水太清了,鱼早就看到你了,钓远或钓深试试。

取个啥名好呢
很久以前 黄冈 举报 回复

13楼回复正解!我只要见水清,就不下杆,即使天再冷,水浑也比晴天水清口好!

神秘钓鱼人

有鲤走遍天下 发表于 2017-01-01 23:35:17

水太清了,鱼早就看到你了,钓远或钓深试试。

好的,下次试试

神秘钓鱼人

取个啥名好呢 发表于 2017-01-02 00:46:51

13楼回复正解!我只要见水清,就不下杆,即使天再冷,水浑也比晴天水清口好!

学习了,谢谢

醉美农家茶油

钓位有问题

神秘钓鱼人

醉美农家茶油 发表于 2017-01-02 07:54:44

钓位有问题

换过很多次钓位,一样啊,奇了怪了

gangshao

果酸,加点试下

鲫大鲤大草起来
很久以前 中山 举报 回复

水至清则无鱼,看那水质,鱼不多不大,选大风天阴天会好点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上