钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年钓到2017年 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

2016年钓到2017年 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月31日 23:35

• 钓  场:

神湾野钓夜钓

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

被我带入坑的朋友,和我一起解毒。

出师大吉,我就说今天白天太阳大,晚上夜钓一定好鱼口,果然没让我失望

刚跟我学钓鱼不久,一个晚上他就钓了4条,我都上鱼上到手软,所以我把鱼抄起来给他下沟他的装备差,看这个抄网我就气人又小又短网又密,抄上鱼钩挂网上半天拿不下来可是他很高兴毕竟有鱼捡

钓到2017年00点1分的时候远远传来冲天雷的响声,这是来了一条大物,一个上顶提竿,感觉不动。4.8米28调鱼竿直接湾工,鱼不出水面,心里嘻嘻的,大物4次冲刺被我拉回,最后一次竿差点拖手下死宝宝了。我朋友马上拿他的抄网给我抄鱼,没想到鱼超进去以后他就抬出水面,他的抄网就发出一声破裂的声音,我叫他小心慢点,因为我知道他的抄网那个质量差,拖上来一看大鲤,3到4斤哈哈蛤,我朋友说刚过12点你就上它,今年运气大好我想对啊现在2017呢心里那个美啊。

像这么大的鲮鱼上来4条,想在我朋友面前表演飞鱼,飞跑一条哈哈,我朋友骂死我呢哈哈他就钓几条小的最大半斤。心里那个气,我又给他讲呢一晚上的看漂和提竿时机

钓到5点,鸡鸡打都叫呢马上要收拾回家不然天亮了。

给他分呢十七八条,我就拿了5条。大家完美收官。

看他的高兴样哈哈还有他的低级装备,小声点怕他听见哈哈,他的抄网都歪了。总之钓鱼多少不重要,摸摸鱼竿就好。不要羡慕我天天夜钓哦,大家新年快乐呢

0个赞
钓友回复19条
qto14633929
很久以前 中山 举报 回复

大冷天有这么好的鱼获。那是相当给。

钓鱼小菜鸟aa

qto14633929 发表于 2017-01-01 12:35:25

大冷天有这么好的鱼获。那是相当给。

这几天白天有太阳,晚上鱼口好,就是好轻,很难抓住

天空有云不空军

鱼口轻对我这种新手太难了,不过能告诉我地点么?今天坦洲河狂走水,空军回家

钓鱼小菜鸟aa

天空有云不空军 发表于 2017-01-01 14:46:56

鱼口轻对我这种新手太难了,不过能告诉我地点么?今天坦洲河狂走水,空军回家

那条河是不是到马脚水闸的,如果是你就从马脚去神湾那边不远,神湾那边好多鱼多的河

古镇岚彤水晶

钓鱼小菜鸟aa 发表于 2017-01-01 15:01:27

那条河是不是到马脚水闸的,如果是你就从马脚去神湾那边不远,神湾那边好多鱼多的河

你钓的是哪里求位置?要钱还是免费的?

钓鱼小菜鸟aa

古镇岚彤水晶 发表于 2017-01-01 15:27:38

你钓的是哪里求位置?要钱还是免费的?

免费的河里神湾路古神路交互处

石岐一根手杆
很久以前 云浮 举报 回复

很强大

天空有云不空军

钓鱼小菜鸟aa 发表于 2017-01-01 15:01:27

就是沿坦神路一直往神湾镇走?过完斗门大桥后还要多远

hzg写载钓

神湾路和古神路交会处,是神湾医院旁边的沿江路吗?

钓鱼小菜鸟aa

天空有云不空军 发表于 2017-01-01 17:43:36

就是沿坦神路一直往神湾镇走?过完斗门大桥后还要多远

就是泉林山庄一只通道神湾到古神路的那里有条河

钓鱼小菜鸟aa

hzg写载钓 发表于 2017-01-01 17:50:58

神湾路和古神路交会处,是神湾医院旁边的沿江路吗?

是的那条路旁边就是那天河晚上应该可以看见别人的钓鱼灯光

hzg写载钓

钓鱼小菜鸟aa 发表于 2017-01-01 17:58:17

是的那条路旁边就是那天河晚上应该可以看见别人的钓鱼灯光

白天有人在钓吗?那条河好长的。有具体哪段吗?坦洲过去还是有点远呀!

A半瓶老醋

好鱼获

古镇岚彤水晶

钓鱼小菜鸟aa 发表于 2017-01-01 15:49:52

谢谢!那个水质怎么样?

钓鱼小菜鸟aa

古镇岚彤水晶 发表于 2017-01-01 23:21:45

谢谢!那个水质怎么样?

好啊没污染的,鱼很漂亮

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主收获真爽。

钓鱼小菜鸟aa

地龙316 发表于 2017-01-01 23:47:40

楼主收获真爽。

天天去都有现在看白天就知道晚上口好不好

古镇岚彤水晶

钓鱼小菜鸟aa 发表于 2017-01-01 15:49:52

我是古镇的,不好找具体位置有什么标示吗?是不是那个金凤路,

古镇岚彤水晶

钓鱼小菜鸟aa 发表于 2017-01-01 13:20:57

这几天白天有太阳,晚上鱼口好,就是好轻,很难抓住

有定位吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上