钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人生第一次挑战黑坑

人生第一次挑战黑坑

+关注
  • 时  间:

2016年12月31日 00:07

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

浮料

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

蓝凤凰

2016年最后一天,我决定在烈士陵园钓场开始人生的首次黑坑之战,别问我为什么,因为便宜,30块钱玩一天,算是交学费,同行的有两位同城钓友:张小Q,君哥,有这两位大师的指引,首战告捷,不多说,上美图和鱼获~

1.清晨的烈士陵园风雨桥,美

2.坚守阵地,等待大鱼

3.终于等到大鱼进窝,然而~万马奔腾的心情,遛了一会挂了鱼鳞上来,后面还切了两次0.8的子线,多亏君哥大师给我两组1.0子线救急,才有了后面的鱼获,感谢大师

4.小Q大师上鱼中,溜得飞起

5.惊喜来了,大师帮我抄起的鱼,由于自己没得拍照,大师只帮我拍了视频,55

6.最后鱼获3大鲤鱼加3罗非,鲤鱼有两斤多,解毒加过了新人的手瘾,晚上回家睡得超级香。谢谢大家观赏,祝大家新年快乐,大鲫大鲤,一起(17)同行!

望点赞,预祝希望大家2017爆护法法!

0个赞
钓友回复7条
一人一竿乐山水
很久以前 荆州 举报 回复

曾经两人120元只上了10条小鱼

浙咻呼呼呼呼呼
很久以前 台州 举报 回复

30元不黑。最喜欢差不多30元的

野钓伤不起
很久以前 来宾 举报 回复

浙咻呼呼呼呼呼 发表于 2017-01-01 08:55:45

30元不黑。最喜欢差不多30元的

主要是大鱼塘感觉风景好,值得等待,黑不黑无所谓

野钓伤不起

一人一竿乐山水 发表于 2017-01-01 08:44:57

曾经两人120元只上了10条小鱼

听起来好骇人

鱼钩挂了我的嘴

飘过顺便顶上精华

野钓伤不起
很久以前 南宁 举报 回复

鱼钩挂了我的嘴 发表于 2017-01-01 14:17:21

飘过顺便顶上精华

在南宁钓鱼,回老家发鱼获,位置居然变了

鱼钩挂了我的嘴

野钓伤不起 发表于 2017-01-01 18:26:07

在南宁钓鱼,回老家发鱼获,位置居然变了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上