钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓江湖之:2016年告捷终结战

钓江湖之:2016年告捷终结战

+关注
  • 时  间:

2016年12月31日 21:02

• 钓  场:

海南定安野钓溪河

• 饵  料:

自制加商品

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、翘嘴、其它鱼

2016告别之际本人与一道友选择野钓溪河的方式送别辉煌灿烂的一年。根据我家天气与生活安排,定于31号早八点集结出发。孕酿多日终于迎来31号黎明的曙光。弟兄们出发的号角己吹响

科目:野溪河垂钓

地点:野外

人数:双人

时间:岁末8:00/18:00

要求:福寿双全,鲢鲢发财,鲫鱼飞…破空军战娱情

补充给养

完全机动化行进

到达溪边,油绿绿的青菜!满希望

机动化改步行军,涉水…装备背起来,感觉像背起娘子!野战军精神,这厮杠杠道友!

简要钓点风光………您想到什么?寂静得像天堂,如境般的水面碧绿碧绿的宛如圣水!

家花不如野花香…您懂的!

如下图,此种草本植物拿来打草窝相当见效,海南北半岛居多,南半岛几见过。

你牛什么牛,你牛什么牛,再牛还是得吃你的草我钓我的鱼。咱俩牛路不碍我鱼路。各自安好

来一口“九总”还中奖了,

还是“九总”

由于告捷战,此行准备充分粮草充足,内心满满的一万个满意!青槟榔

主钓3.6子1.0水钓2米深。饵料自制加商品:肝味罗非又名福寿,上午钓饵。下午改自制加商品五粮诱:腥香主钓鲫鱼。

由于二次钓点轻车熟路顺手拈来上口,珍珠福寿鱼一尾,开门红,哎哟喂

双飞连竿,漂亮!

珍珠福寿,本人喜称公子鱼,花花公子,反之子公花花,逼红逼红的好一身外衣,手感很好。特喜欢,得例

不正口爱走偏章,调漂调漂找鱼层,水深拉力很带劲,连续上口,这就以点带面不一一上照。来了条“装甲”鱼,

根据鱼情分析果断停竿补窝开饭,猪脚饭十元一份,心痛啊!二块猪骨皮带点黑木耳岂能收十两银子。心里暗责店家良心大大地坏

饭后正午气温升高断子线,再断子线,钓鱼人都有感触断子线跑鱼就像丢了仔一样心痛。我们家的

漂亮的罗非,满足!还大小双飞…我飞我飞啊飞,我要飞到天上去…………

换饵主钓鲫不二话,一个字:守。功夫不负有心人。您的到来点烧了高潮,么么哒!爱死你了小美人。目标鱼上口感觉功成圆满

整理钓具,红色竿大吉

好清,水在慢慢涨

收队讲评带回,感谢这厮出粮出车,出给养。从海钓到江河湖泊钓鱼路上有而不独单

您老人家就蹦跶吧

沿途农田风光,生命绿

今年损兵折将严重,矶钓坏了,6.3手竿坏了,竿包坏了,漂盒坏了………

话不多说祝:钓鱼人越办越红火!各位道友2017新年快乐,发大财,钓大鱼!福寿双全,鲢鲢发财,大红大鲫!谢谢…钓鱼人万岁!

0个赞
钓友回复7条
ycl13576659230
很久以前 赣州 举报 回复

好文釆,上首页!

骑着牛母去插秧
很久以前 定安 举报 回复

ycl13576659230 发表于 2016-12-31 23:26:25

好文釆,上首页!

托您吉言!谢谢

骑着牛母去插秧
很久以前 三亚 举报 回复

ycl13576659230 发表于 2016-12-31 23:26:25

好文釆,上首页!

谢谢!不敢不敢

晨风抚君悦
很久以前 泉州 举报 回复

必须上首页啊

骑着牛母去插秧

晨风抚君悦 发表于 2017-01-03 11:26:55

必须上首页啊

谢谢!抬爱

Sundayn
很久以前 定安 举报 回复

哪里去玩的

骑着牛母去插秧

Sundayn 发表于 2017-01-09 03:44:55

哪里去玩的

定安

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上