钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>3.9米再战20元天塘 红虫饵料钓鲫鱼

3.9米再战20元天塘 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月30日 10:30

• 钓  场:

莲鱼塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 线  组:

1.2+0.5

• 钓竿长度:

3.9m

2017年祝大家都上大鱼

昨天去钓 20元的天塘。发个鱼获

9.30开始钓鱼,3.9米肉夹馍狂抽到12点。一口没有。边上同事已上8条斤鲫。他用的是12米的。看看我的3.9心情巴凉的。一丝风都没有。。。就像钓水缸

我带来的师徒两在我对面也纹丝不动,他两不动还是在我预料之中的。他们钓点是养猪厂的排污口。要能钓到鱼才不正常。水里都是猪粪。饵料钓毛用都没有。但人家是钓黑坑大师。我没有多说话。。。

到2点才上2条不到半两的小礼物

2.点过后来了一帅哥。拿11米竿直本我的钓位而来,啥意思???原来帅哥要早我时间在我正前方10米处打了一瓶黑米。。。。草。。。眼前路过一万头羊驼。。。。

帅哥半小时不到钓了6条鲫鱼有5斤多。草我就使大招。。。。打窝。。。一把。一把。和饵料抛。。。帅哥因没有好站点。去东边窝点钓去了??。。。。。。啊草。难怪今天鱼不理我。。。赶紧换备用窝里钓。。。

16.30收好竿后鱼获。

对面的师徒。。。。。。双空军!!!

0个赞
钓友回复13条
风里雨里坚持
9个月前 苏州 举报 回复

忘了加位置了!

昌平渔夫王一饵130特战队
9个月前 北京 举报 回复

黑坑大师不知道变通啊?不抓紧挪屁股

钓跟鱼竿吧
9个月前 厦门 举报 回复

冬天用长竿细线比较好,水域允许的话最好用五米四以前的

夺宝再中不了直接卸
9个月前 黄冈 举报 回复

多少斤

风里雨里坚持

夺宝再中不了直接卸 发表于 2016-12-31 13:53:01

多少斤

6斤多

风里雨里坚持

昌平渔夫王一饵130特战队 发表于 2016-12-31 11:41:35

黑坑大师不知道变通啊?不抓紧挪屁股

要不怎么叫大师

风里雨里坚持

大师说了。那水草多。鱼多,还大。还肥。他徒弟挪到了一下,很快被骂会来了

钓宝真好玩

这是鲢鱼王吧这么大,30斤?

风里雨里坚持

钓宝真好玩 发表于 2016-12-31 15:34:17

这是鲢鱼王吧这么大,30斤?

胖头鱼

昌平渔夫王一饵130特战队
9个月前 北京 举报 回复

风里雨里坚持 发表于 2016-12-31 14:23:49

要不怎么叫大师

分明是大湿

纽味莱食品调料

求地址

风里雨里坚持

纽味莱食品调料 发表于 2016-12-31 17:35:25

求地址

地址加我微信发

风里雨里坚持

我的手机号15851544885

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上