钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求大神指点如何找鱼?

求大神指点如何找鱼?

+关注

在冬天钓鱼真难 就在这个湾口两小时就钓了一条 在左边对岸人家是老司机一条接一条 说我没找对鱼 请各位大神指点迷津 在野河如何找鱼?

0个赞
钓友回复16条
qto146424477
很久以前 德州 举报 回复

这得钓草空最好两米深

流浪的垂钓人
很久以前 梧州 举报 回复

看气候而定,1.5到两米正常钓,再根据你的竿长来定

流浪的垂钓人

大鱼钓深,小鱼钓草边浅

淋湿的心傅
很久以前 常德 举报 回复

钓无定律,有些事情还是要经常实践才行啊

洪福齐天
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼不钓草,完全是乱搞!

小桥人家之钓
很久以前 盐城 举报 回复

气温回升.不必约多深.就在草洞边试试看

东台彡仐彡鲫友

流浪的垂钓人 发表于 2016-12-30 17:58:42

看气候而定,1.5到两米正常钓,再根据你的竿长来定

我是站在船上钓的 草边1.5深 就是没鱼

孙海龙

看有没老窝~或者找弯子

17号PE钓白条
很久以前 宁波 举报 回复

有一种设备带线水下摄像头……也有一种无奈是他的窝料就是引鱼……冬钓的窝料至关重要!至于钓点只能从鱼的习性找……

17号PE钓白条

我看你照片,如果你站岸上调两个水草丛中间那个通道应该不会差呀?

17号PE钓白条

就是太阳在水面那个位置……站船上总归要摇晃啥的,不一定好……

东台彡仐彡鲫友

17号PE钓白条 发表于 2016-12-30 20:03:35

我看你照片,如果你站岸上调两个水草丛中间那个通道应该不会差呀?

就是那里 一直没鱼 不知啥情况

流浪的垂钓人

东台彡仐彡鲫友 发表于 2016-12-30 19:29:58

我是站在船上钓的 草边1.5深 就是没鱼

那你的船会惊到鱼吗?为何不在岸边,

钓鱼复读机
很久以前 承德 举报 回复

草洞,深水,下风口,冬天的阳面一般都是野河第一钓位

东台彡仐彡鲫友

流浪的垂钓人 发表于 2016-12-30 21:55:23

那你的船会惊到鱼吗?为何不在岸边,

应该会惊到吧 站岸上5.4的杆够不到

东台彡仐彡鲫友

钓鱼复读机 发表于 2016-12-31 06:30:50

草洞,深水,下风口,冬天的阳面一般都是野河第一钓位

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上