钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不知道说什么好无语

不知道说什么好无语

+关注
  • 时  间:

2016年11月21日 10:40

• 钓  场:

沣河

• 饵  料:

不挂饵空钩逗钓

• 鱼  种:

鲫鱼

八点半到钓点看钓位被人占了,就在隔壁的钓位就近开搞,试好水底的打窝点打上窝料,等了半小时开钓。

过了一个多小时都没鱼,想着今天要空军?就在这时中鱼了!三四两的样子。

到中午才上了三条鱼,跑了一条,一点左右又上一条。

座在我下游的拼命往我窝里抛钩,因竿不够长使终抛的到而钓不到,对我没有影响,然而他却叫他一起的人过来我这边钓!那东西竿长直接放到我前面钓,我说你钓鱼也钓过头了吧?还放到我前面钓?这东西马上把竿拉开了一点,不久我中鱼了,拉了十多秒跑了。边上的家伙直接往我钓点前打窝,下游的直接想把钩往我竿上甩,好象是在告诉我,他们有俩个别动,好吧我也没出声,拿出手机看了看时间,也看了看这俩东西。都在三四十岁左右,搞他俩下应该不会出什么大问题?过了半小时我把所有家具收实好,准备去哪找砖头石块的来轰掉钓位。刚一转身哈哈不用找,刚才挖钓位正好有一大块泥沙挖出来。有一斤半到两斤左右,大小刚刚好,随手拿起泥块开始发飙,也是我第一次爆粗口,钓钓钓钓你XXX,顺手甩出大泥块砸向水中的钓位,轰的一声我再来句,钓钓钓个X,迅速上岸看俩东西什么反应,只见俩东西大眼瞪小眼,估计俩东西看来者不善,结果连个屁都不敢放,连把早上占我钓位的也一起吓着了,荒忙去拨掉他的摩托车钥匙立马跑开。我等了一会也没见反应,就此回府。此事让我纠结了很久,这样做到底是应该不应该啊?万能的钓鱼人你们说说吧!

祝钓友们大鲫大鲤,天天好心情。

0个赞
钓友回复74条
鲤上网来也
很久以前 南京 举报 回复

鱼竿太粗,太重。

一杆一线只为渔
很久以前 西安 举报 回复

就这样搞,对不要脸的就要用那种办法!

沣河喂鱼人

看大师帖子这么久第一次回帖,对付这种人就应该这样

告别空军z野钓猎人
很久以前 镇江 举报 回复

有过此经历,忍无可忍无需再忍

我滴心肝肺
很久以前 上海 举报 回复

干的漂亮~

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

你就吹吧,那最后是谁被扇了2耳光,还被踹河里了?

国虎传统钓
很久以前 上海 举报 回复

就得以暴制暴!

zouxz
很久以前 蚌埠 举报 回复

总有这中人,算了,别跟他们一般见识。

勤劳的麦兜

该用户违规已被封号 发表于 2016-12-29 13:42:04

没看懂,啥意思啊?你在现场看直播了?总之钓鱼人应该是一家人,为渔而鱼

hj918
很久以前 九江 举报 回复

安全第一,干得过就干,干不过就算了

大胖鱼201311

大师又出手了!

钓之舞者

一杆一线只为渔 发表于 2016-12-29 13:18:53

就这样搞,对不要脸的就要用那种办法!

钓之舞者

告别空军z野钓猎人 发表于 2016-12-29 13:24:40

有过此经历,忍无可忍无需再忍

我当时也这样想

钓之舞者

我滴心肝肺 发表于 2016-12-29 13:29:00

干的漂亮~

钓之舞者

该用户违规已被封号 发表于 2016-12-29 13:42:04

估计是你

钓之舞者

国虎传统钓 发表于 2016-12-29 13:44:07

就得以暴制暴!

钓之舞者

hj918 发表于 2016-12-29 15:40:40

安全第一,干得过就干,干不过就算了

钓之舞者

大胖鱼201311 发表于 2016-12-29 16:30:12

大师又出手了!

哎现在鱼难钓很

茫然的十字路口

支持楼主,啥时候跟你学习哈逗钓

自然感悟

其实也不必要这样,河里去玩,总希望有所斩获,你的很好,他们没有,到你窝子蹭点是可以接受的,只是不能过头了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上