钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次用之家的饵料,不错哦! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

第一次用之家的饵料,不错哦! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月28日 10:30

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5➕1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

4.5

钓宝没中剩下的优惠卷刚好买了之家的饵料,和鱼钩。嘿嘿→➡️

钩子是伊豆5#.自己挂物品测试了下。拉力还阔以哦。➡️

天气越来越冷,钓鱼的心却越来越火热啊。今天星期三早上9点起床。想着夏天买的抛竿还没中过鱼,不如去买个串钩挂蚯蚓抛河中间钓大鲫。心动不如行动,9点起来吃了个粥和包子就去买蚯蚓了。

看看今天的天气

到达钓点还是老钓位。夏天那简直是抢不到位啊。冬天都封竿了。我一个人钓整条河。好激动。插上饵料架,插上支架。支好小椅子。拿出我的超硬调鱼竿绑好线组,插上2目大扁尾浮漂,真醒目。拌饵料➡️

五粮诱➕野战。➕拉丝

醒饵的时候,准备好抛竿。抛竿忘拍了。下面上鱼获

第一条翘嘴鱼。

小鲫鲫

大鲫

这是什么鱼

再来一条。

双飞。翘嘴鱼噢。

爬地虎

白条鱼

大长条

最后鱼获,小鱼闹。冬天的大板鲫呢。

呢?说好的大板鲫呢。抛竿空军,空军,空军……

0个赞
钓友回复11条
月明星稀乌鹊南飞
很久以前 嘉兴 举报 回复

五梁诱我用的一般,要么小鱼闹,那么干脆没口

最恨切子线

2.5+1.5的线组,楼主你这是要钓大物吗?

连竿一NO1

尼玛!主蓝鲫好说之家的好?才几条毛鱼

嘉兴喂鱼人

地址在哪

降鲫伏鲤_野钓

嘉兴喂鱼人 发表于 2016-12-28 21:12:49

地址在哪

清波公寓

降鲫伏鲤_野钓

最恨切子线 发表于 2016-12-28 20:37:52

2.5+1.5的线组,楼主你这是要钓大物吗?

我怕有鲤鱼嘛

降鲫伏鲤_野钓

月明星稀乌鹊南飞 发表于 2016-12-28 20:33:37

五梁诱我用的一般,要么小鱼闹,那么干脆没口

今天小鱼闹的厉害,导致鲫鱼没口

降鲫伏鲤_野钓

连竿一NO1 发表于 2016-12-28 20:59:28

尼玛!主蓝鲫好说之家的好?才几条毛鱼

为了点金币哎。不说了说多了都是泪

清风扶醉月

liugang123

你的装备跟我一模一样的鱼杆有点不同

瓶窑小钓手

冬天这么粗的线组相对现在来说有这么多已经很好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上