钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬战长湖,不一样的心情和喜悦 蚯蚓饵料钓翘嘴

冬战长湖,不一样的心情和喜悦 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月28日 19:21

• 钓  场:

长湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主线1.2 子线0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

刘公岛

秋天曾3小时在今日钓点台钓钓得七八斤鱼获,可惜后来起妖风,后来有时间再去长湖由于天气(北风大)均无法在此钓位做钓,心中一直想什么时候有机会再到此处玩一次,故而促成此次钓事。早上由于绕路到达钓点已经九点多

先试水深,找了一处最深的位置,近3米,打窝,调漂,挂蚯蚓做钓,约40分钟过去,却未见一口。心想即使今天温度低,也不至于一口都没有啊,抱着怀疑的态度,在旁边20m处试钓,抛杆下去,漂怎么沉不下去,难道这里浅很多,提竿中一翘嘴,继续试钓,陆续有上小鲫,后直接将窝子挪过来

后续陆续有鲫鱼上钩,就是个体不大,间断双飞

最后鱼获八斤左右,大的三两,唯一遗憾的是没有钓到大板,但是今天有这样的收获已经非常满意了。旁边一台钓钓得十斤左右,今天台钓能钓到十斤,还是很给力,毕竟最高温度才8℃,看来周日可以来此台钓,应该有好的收获。

垂钓小结:今天如果不是多云可能收获还会好点,或是选择更细线组,台钓拉饵垂钓效果更好。

0个赞
钓友回复14条
风一样的男人888
很久以前 荆州 举报 回复

过瘾了,这是长湖哪一段

重置昵称_uOHus9rM

这是哪一段,收费不?

渔吾悦1123

风一样的男人888 发表于 2016-12-28 20:01:33

过瘾了,这是长湖哪一段

蓬莱山庄后面

渔吾悦1123

重置昵称_uOHus9rM 发表于 2016-12-28 20:07:11

这是哪一段,收费不?

收费30'蓬莱山庄后面

晒得黑曲嘛巩

请问是要从山庄进去吗?据说不在那里吃饭车不让进去停。我也想这几天去玩玩。请告知路线,谢谢。

渔吾悦1123

晒得黑曲嘛巩 发表于 2016-12-28 21:34:11

请问是要从山庄进去吗?据说不在那里吃饭车不让进去停。我也想这几天去玩玩。请告知路线,谢谢。

进山庄,山庄鱼塘后面上堤,下面一条都可以钓。我骑电动车一直骑到堤上,没有在那吃饭,也没有人来找我

晒得黑曲嘛巩

渔吾悦1123 发表于 2016-12-28 21:44:28

进山庄,山庄鱼塘后面上堤,下面一条都可以钓。我骑电动车一直骑到堤上,没有在那吃饭,也没有人来找我

也就是说买票后又得折回到318啊?那弯好远了哟。我朋友在那里面钓不吃饭不让车进去,吃饭又黑贵。

渔吾悦1123

晒得黑曲嘛巩 发表于 2016-12-28 22:01:51

也就是说买票后又得折回到318啊?那弯好远了哟。我朋友在那里面钓不吃饭不让车进去,吃饭又黑贵。

我没买票,他们来我给他们30块钱,今天我去的比较晚,快十点了,山庄的门开着,我直接骑进去了,可能电动车不那么显眼吧

晒得黑曲嘛巩

渔吾悦1123 发表于 2016-12-28 23:00:53

我没买票,他们来我给他们30块钱,今天我去的比较晚,快十点了,山庄的门开着,我直接骑进去了,可能电动车不那么显眼吧

谢谢啦!这温度那么好鱼获,不错了。不知道卖票后面现在么情况

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

暴护了的收获哟。

鸭子跳舞a

今天在哪里钓

渔吾悦1123

鸭子跳舞a 发表于 2016-12-29 08:35:09

今天在哪里钓

今天没去,要上班,周日才能出去玩!

晒得黑曲嘛巩

现在真的不知道哪里去玩了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上