钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求大神指点如何用饵料钓鱼?

求大神指点如何用饵料钓鱼?

+关注

我之前都是蚯蚓+红虫~七星漂手杆钓 现在想尝试饵料台钓却无从下手 求哪位好心大神指点迷津

0个赞
钓友回复16条
17号PE钓白条
很久以前 宁波 举报 回复

现在还是红虫好钓,想用饵料期待2017!这段时间空闲了可以看看基础常识视频,出钓的时候顺便看看台钓钓友的操作啥的……

乔灶匠爱野钓
很久以前 资阳 举报 回复

先学调漂吧

一人一杆一根烟
很久以前 黄石 举报 回复

多看老化的垂钓学院视频

风里雨里1我在河边等你
很久以前 盐城 举报 回复

首先,你得换轻点的杆子,然后得换漂

东台彡仐彡鲫友

17号PE钓白条 发表于 2016-12-28 19:38:59

现在还是红虫好钓,想用饵料期待2017!这段时间空闲了可以看看基础常识视频,出钓的时候顺便看看台钓钓友的操作啥的……

谢谢

东台彡仐彡鲫友

乔灶匠爱野钓 发表于 2016-12-28 19:41:27

先学调漂吧

哈哈 谢谢 想换个钓法无从下手

东台彡仐彡鲫友

一人一杆一根烟 发表于 2016-12-28 19:53:43

多看老化的垂钓学院视频

好的 谢谢你

东台彡仐彡鲫友

风里雨里1我在河边等你 发表于 2016-12-28 20:35:35

首先,你得换轻点的杆子,然后得换漂

好的谢谢 我5.4米 一号小漂

钓鱼乔丹

冬天还是红虫!

用了多少钱从没中过

真心话。台钓烧钱。个人建议装备要么不买,买就买好的。一次到位。省的更换。开始你可能舍不得。但到后面你就会发现你的装备跟不上,比如手竿太重,浮漂出口不明显。线主拉力不够。涨号等常见问题。所以在确定玩台钓之前考虑清楚。如果你不差钱,就为玩的爽那就另当别论了。

Zlx999鱼乐无穷
很久以前 常州 举报 回复

还是算吧,传统钓弄弄吧。台钓,呵呵,,,……

记忆的血痕
很久以前 宿迁 举报 回复

楼上说的好……先学调漂吧,台钓调漂成功你就成功了三分之一

记忆的血痕
很久以前 宿迁 举报 回复

一人一杆一根烟 发表于 2016-12-28 19:53:43

多看老化的垂钓学院视频

我看过他的视频用了他的配方,让我第一次在钓鱼天气60分的时候来个空军……理论学着有用,他的配方我感觉就是他在推销自己的产品

龙熙动漫游戏
很久以前 杭州 举报 回复

最好不要学台钓,学了你会发现今天杆不够明天漂不够后天料不够,总之不管你今天买多少东西明天还想买

颠痴渔狂人

用了多少钱从没中过 发表于 2016-12-28 20:59:53

真心话。台钓烧钱。个人建议装备要么不买,买就买好的。一次到位。省的更换。开始你可能舍不得。但到后面你就会发现你的装备跟不上,比如手竿太重,浮漂出口不明显。线主拉力不够。涨号等常见问题。所以在确定玩台钓之前考虑清楚。如果你不差钱,就为玩的爽那就另当别论了。

说得对,准备好无止尽的往里砸钱!

东台彡仐彡鲫友

多看老化的垂钓学院视频

视频看了 投资太大 要买的太多 感觉台钓是烧钱的 哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上