钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>独立寒冬,湘江北去,橘子洲头,任寒风凛冽!

独立寒冬,湘江北去,橘子洲头,任寒风凛冽!

+关注
  • 时  间:

2016年12月24日 14:27

• 钓  场:

湘江

• 饵  料:

糠饼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、其它鱼

夜黑风大,下着些鱼,12月夜晚的江边一阵阵寒风丝毫未洗灭对于我对钓鱼的热情!

江边一片黑一个人的江边,风不停,雨☔也不小,就2个字~~~特冷~~,,,首先申明,本人职业餐饮人,白天没时间!!!平安夜,圣诞夜,26日晚三天出没在湘江边,时间可想而知,

晚上9:30--凌晨2:00

出如这几天的鱼获特发此帖,让各位钓友在冬日的夜晚,如夏日般钓鱼火热的心~~

好了先上图,,,本人一般打八根海杆!

这些是今天还养着的,主要是鲫鱼,~工程鲫鱼,白鲫鱼也有几条鱼都较大,小的半斤,大的两斤半~~~中午员工餐吃了四条,客人要吃卖了几条,,冰箱还杀了几条

这鱼就2个字,漂亮~~~~

送了别人几条,没留照片,,,我爱鱼,但不爱吃,,,,餐饮人,吃着吃着就不知道~~何为自己的最爱!!

这些准备做 腊鱼,典型的湘江小鲢鱼~~

没大的,最大1.7斤,,小的1.2斤~~~

这里面放了9条!

2016的尾巴拖的还不错,,,

2017.有你,有我,有,鱼,渔~~~

0个赞
钓友回复11条
松桂圆强哥
很久以前 长沙 举报 回复

三晚鱼获,30多斤的,样子,湘江野钓,相当好了,,,

铁锅柴火鱼

全是海竿上的吗

松桂圆强哥

铁锅柴火鱼 发表于 2016-12-27 14:57:02

全是海竿上的吗

是的

铁锅柴火鱼

松桂圆强哥 发表于 2016-12-27 14:57:47

是的

很不错,你还晚上能钓我们冬天夜宵搞到两三点只能夏天过过瘾。

松桂圆强哥

铁锅柴火鱼 发表于 2016-12-27 15:04:34

很不错,你还晚上能钓我们冬天夜宵搞到两三点只能夏天过过瘾。

天气差点就去,这天气,人多了,而且没口

湘江翻板大校

湘江的鱼都是我养的啊!我十根海杆天天空军,原来是你搞走了。这不合理!

松桂圆强哥

湘江翻板大校 发表于 2016-12-27 15:25:33

湘江的鱼都是我养的啊!我十根海杆天天空军,原来是你搞走了。这不合理!

顶漂不杀

真大师

渔乐无极限888

为我们职业餐饮人顶起

松桂圆强哥

渔乐无极限888 发表于 2016-12-27 22:40:30

为我们职业餐饮人顶起

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上