钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我不过圣诞节我想钓鱼

我不过圣诞节我想钓鱼

+关注

今天所谓的圣诞节和我没一毛钱的关系,因为那不是中国人的节日。上午快十点出门去钓鱼,到半路怎么脚那么冷?突然间想起早上运动完没换鞋,就穿双旧皮鞋,不管啦,有鱼钓应该不冷,继续赶往沣河,此时开始下起雪来了,我也到沣河了。

试水深,打窝料,完事快十一点了,雪也下大了点,温度也从一到五度低到零下二度。

没穿厚鞋冷的脚丫子生疼,再再主要是连个白条都不上。收竿吧,把脚冻坏太不直了。一点钟就回来了!

0个赞
钓友回复10条
奋斗钓鱼哈
很久以前 西安 举报 回复

大师还是硬,今天实在太冷了

钓之舞者

奋斗钓鱼哈 发表于 2016-12-25 22:37:47

大师还是硬,今天实在太冷了

主要是忘了换鞋,又没口,其他还行

一根竹竿走天涯
很久以前 上海 举报 回复

该考虑封杆啦!太冷没口

账号已注销_evYqTiAo

这是1o8桥南吗

钓之舞者

一根竹竿走天涯 发表于 2016-12-26 00:48:56

该考虑封杆啦!太冷没口

再玩几次就不玩了

钓之舞者

账号已注销_evYqTiAo 发表于 2016-12-26 08:51:21

这是1o8桥南吗

对啊

空谷幽兰之净土

大师的空军真是罕见。太冷了,没口

钓之舞者

空谷幽兰之净土 发表于 2016-12-26 09:51:20

大师的空军真是罕见。太冷了,没口

没找对地方

lxd7410
很久以前 广州 举报 回复

陈师傅,勾焊好后,表面有的松香粘怎么清洗呢?

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

lxd7410 发表于 2017-10-09 04:54:20

陈师傅,勾焊好后,表面有的松香粘怎么清洗呢?

我焊表面基本上是干净的。你这个可用指甲或小刀试试。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上