钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>休班去钓鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

休班去钓鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月23日 00:00

• 钓  场:

美里湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

无双鲤

休班跟朋友们去钓鱼,话说雾霾原因,散了后高架附近真的真的很堵。无奈绕道吴家堡,还好可算到达钓点,你没看错,就是可乐!杆子是家里的无双鲤,线组也是家里的绑好的线组,调顿点钓的。

外面眼光虽好,但寒风阵阵,于是果断选择大棚,练杆池甩两杆先,是的就是练杆池!这是朋友钓的,我钓的都没有拍!好气哦,光顾着兴奋了,忘记拍了………

不一会又来一条,这一条大点。

两个小时后,玩累了,没想到朋友来了个双飞

我这边狂口,另一边半天才上一条鱼,哈哈……虽然图不多,但我玩的开心啊

最后上总鱼获

没拍好,就让朋友都扔回去了,练杆池也有大鱼,可惜完全忘记拍照这回事了。旁边的黑坑大爷上了一条两斤的,虽然不是我的,但我可以发出来毒死你们。

玩完在大棚旁边吃的饭,才挺多,就是……就是有点咸………最后的最后,强烈鄙视想要把我扔下去打窝的某某!!哼╭(╯^╰)╮祝各位钓友,大鲫大鲤!!话说有钓友能告诉我,上边的都是啥鱼不?认不出来啊……(๑• . •๑)

0个赞
钓友回复15条
懒洋洋的豆斧脑
很久以前 济南 举报 回复

占楼……

南海九尾神兽
很久以前 举报 回复

美女

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

素颜的美女照,我更喜欢。

大闹龙宫为哪般juyu

又是给那家大棚打广告的。黑棚!

懒洋洋的豆斧脑

大闹龙宫为哪般juyu 发表于 2016-12-25 15:01:07

又是给那家大棚打广告的。黑棚!

我玩的练杆池,不算黑坑吧?

大闹龙宫为哪般juyu

我勉强笑笑!

懒洋洋的豆斧脑

跟着去的大师说了,底下都是鱼,就是钓不上来,我们两个小时往后就没大有钓上来的了

懒洋洋的豆斧脑

大闹龙宫为哪般juyu 发表于 2016-12-25 15:07:09

我勉强笑笑!

你被坑过?我这是第一次钓鱼,饵料都是大师调的

懒洋洋的豆斧脑
很久以前 举报 回复

突然想起来,朋友的线组脱线漂跟着一块跑掉了,还在练杆池里,不知道鱼塘老板怎么把那线组弄上来

鱼_欢

哪儿的大棚?收费多少?

懒洋洋的豆斧脑
很久以前 举报 回复

鱼_欢 发表于 2016-12-25 15:54:50

哪儿的大棚?收费多少?

美里湖的,收费不知道,大师带着去的

济南天桥轻尘

名字挺好的

懒洋洋的豆斧脑

济南天桥轻尘 发表于 2016-12-25 16:55:51

名字挺好的

轻尘是我QQ名………………

雲山江水中

哪里看到是素颜美女了,老大爷一枚

济南天桥轻尘

懒洋洋的豆斧脑 发表于 2016-12-25 17:04:00

轻尘是我QQ名………………

咱俩真有缘qq名都一样。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上