钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次用饭勺吃饭 第一次双飞大板鲫 还不是美滋滋 蚯蚓饵料钓鲤鱼

第一次用饭勺吃饭 第一次双飞大板鲫 还不是美滋滋 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月24日 09:29

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

战神鲤

上周末钓完鱼后 又紧锣密鼓的天天看这周末的天气 看是否适合钓鱼 不得不感叹 现在的天气预报是越来越准了

早上的时候应该是60几分 阴转小雨

八点多起床 阴沉沉的 有点小冷 加上连续两个周末都去钓鱼 家人似乎不想让我去

其实主要原因还是中午没好好吃饭 加上又冷 更多是关心 崽也只有几个月 只顾钓鱼好像太自私O__O"…

可是毒瘾大 没办法 天气预报下周更冷 可能是今年最后一次出钓了 狠狠心 带上雨衣粗发

临出门还零星下小雨 9点半了还一路红灯 心里也没底

还是老地方 轻车熟路 到了后居然停了3 4台车 今天什么情况

各路钓友齐聚 来的可真早 抢先占了有利位置 那哥就在坝上搞起

漂也不用调了 太空豆还记着水深 一劳永逸 挂钩确定一下调目 撒上酒米 挂上蚯蚓 就开搞了 简直是神速

大家都来这么早 等下雨都被你们诱走了 我哥空军可不好了 哈哈

没想到下杆不久 鱼就来报道了

照片没拍好 角度没选对 其实他挺漂亮的

没多久 又上一尾 左边的钓友坐不住了 后来聊天知道他们一早就来了 还没开杆

不一会 惊喜又来了 传说中的双飞 本人钓鱼以来第一次双飞 贡献给了你们 哈哈

其中一条不知道那个红点是咋回事

双飞的效果就是隔壁钓友坐不住了 挪到了我旁边

嘿嘿 一来就上四条板板 运气不要太好(⊙o⊙)哦

钓友来了后 又是重新调漂 打窝 一系列动作

没多久 附近阿姨送饭来了 2人餐 正是搬过来的钓友和他朋友点的 然后临时叫上我 我们三就吃中饭了

由于只准备了两副碗筷 用饭勺直接开杆 生平第一次

吃完饭 钱也不用我给 怪不好意思的 在这里感谢钓友的盛意 也是第一次碰见的钓友 很感谢 钓鱼人就是这么单纯 为了同一个兴趣走到一起 成为朋友

饭后 开始落雨 水边比较冷 鞋子也穿错了 加上近视 眼睛看漂看久了有点累 漂的动作看不太清

后面只上了一条 可能一来就把人品用光了 最后鱼获看下图 大小还可以 也漂亮

最后老规矩 祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复17条
放弃你情非得已
很久以前 淮北 举报 回复

原来上鱼太早也不是好事,你把路过的鱼给钓了窝子里反而没鱼

中国喂鱼运动推广总教练AF1
很久以前 娄底 举报 回复

若大师啊!没补窝子

半天不钓过不得

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2016-12-24 22:43:30

若大师啊!没补窝子

吃完饭又撒了一把

半天不钓过不得

放弃你情非得已 发表于 2016-12-24 21:51:23

原来上鱼太早也不是好事,你把路过的鱼给钓了窝子里反而没鱼

(⊙o⊙)…额

好小子钓鱼

顶①目

半天不钓过不得 发表于 2016-12-25 08:11:19

吃完饭又撒了一把

没得用嘞,要打颗粒

戎马飘

大师,这哪?

半天不钓过不得

戎马飘 发表于 2016-12-25 10:35:18

大师,这哪?

大师不敢当类 青山水库

半天不钓过不得

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2016-12-25 09:41:32

没得用嘞,要打颗粒

商品颗粒?

半天不钓过不得 发表于 2016-12-25 13:44:37

商品颗粒?

对嘞

o飞鱼逐浪o

哈哈,那天坐你对面,红衣服那个,上了30多尾

半天不钓过不得

o飞鱼逐浪o 发表于 2016-12-26 13:06:08

真的啊 加我名字就是微信 有机会再一起去

半天不钓过不得

o飞鱼逐浪o 发表于 2016-12-26 13:06:08

有机会再一起去哈 加我魏!? 信名字有

每时每刻准备出发

半天不钓过不得 发表于 2016-12-26 14:02:29

有机会再一起去哈 加我魏!? 信名字有

马上就是2017年了,2016年可以封杆了,接着就是2017年第一次出钓了

半天不钓过不得

每时每刻准备出发 发表于 2016-12-26 20:31:50

马上就是2017年了,2016年可以封杆了,接着就是2017年第一次出钓了

有道理

月亮男带腥味
很久以前 湘潭 举报 回复

上个月我钓的都是瓜子鲫呢,现在看着水也涨了不少

半天不钓过不得

月亮男带腥味 发表于 2016-12-27 23:05:28

上个月我钓的都是瓜子鲫呢,现在看着水也涨了不少

我在坝上钓3米深

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
4本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
5冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的技巧
签到 反馈意见 向上